|
|
||||
|
||||
Лисапедисты есть?
господа райдеры, если таковые имеются, где дёшво и качественно таритесь обвесами?
мне, короче, нужны: - седло поширше и мягче чем сток на этих ваших "горных" велах =) - крылья приличные (26" хартейл) - V тормоз на переднее колесо (не себе, даже хз как крепить, на болт крепления крыла что ли) - возможно цепь на 24-х скоростной вел, ибо на моей одно звено не крутится, WD40, смазка не помогают, затянуто или ещё чего... - возможно, 26" узкие колёса. - замок, GPS-маячок, велочехол ... - полцарства и асфальтоукладчик с прицепом Смотрел цены в местных ашанах - это капец капецкий, на москвич дешевле запчасти. ну и просветление по поводу форумов/сайтов/групп райдеров пограмотнее... P.S. Ещё бы научится через ямы перепрыгивать или парить над городом километра эдак 4, так ваще... а да, нужно ещё колесо (на советский вел, типа урала), либо классическое ураловское колесо в сборе (переднее) - на стальном ободе, либо наоборот заднее с алюм. ободом как на советских спортивных был (ну можно только обод). соответственно если переднее - то с трубочным ниппелем, если заднее, то наоборот с автомобильным.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
хз, это мечта, чтоб отследить вел если дюзнут, не знаю, на сколько реальная задача.
|
||||
|
||||
Сижу смотрю у китайцев 480-550 рублей трекер.
Но он **** для велика большеват будет наверное, и хз насколько там нормальный акуум. Я вот тоже примерно ради таких целей и интересуюсь.
|
||||
|
||||
http://www.gpsmayak.net/majachok-slezhenija.html - не найопка ли часом?
порылся в инете 5500 - 6000 стоят маяки. у китайцев 2200... но это китайцы...
|
||||
|
||||
эт чеб калича неудачно через кочку проехавшего найти )
|
|
||||
|
||||
я вас умоляю только не берите эту куйню проверено слава богу не мной полная лажа .а на видео так все хорошо
http://yandex.ru/video/search?text=%...Id=w5Kv8tXGUXI |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
читая посты многих постоянно вспоминаю детскую скороговорку - Петушки распетушились, но подраться не решились. Если очень петушиться, можно перышек лишиться. Если перышек лишиться, нечем будет петушиться. Если человека кусает вампир,то он становится вампиром....Такое ощущение,что многих вокруг искусали бараны... |
Этот пользователь поблагодарил Пиявк@(а) за это полезное сообщение: | ||
Чужой (15.09.2013) |
|
||||
|
||||
Можно на велосипедный форум залезть и посмотреть где люди тарятся.
|
|
||||
|
||||
да оно конечно верно, но так как яндекс нашёл 167 тысяч таких форумов (не считая групп в ВК), я думаю надо начать с вопроса к форумчанам.
Цитата:
|
|||
|
|||
Крылья в спорт мастер брал за 170 кажется. Сидушку не стоит менять, погугли, привыкнешь, я испытал это собственной попой - по началу было очень больно.
Еще магазин с более-менее приличным выбором: по комсомольско после виадука в сторону рынка, метров через 100, слева, там всегда великов 20 на улице стоит. |
Этот пользователь поблагодарил UserPro(а) за это полезное сообщение: | ||
Чужой (16.09.2013) |
|
||||
|
||||
Цитата:
в спорт мастере я смотрел все обвесы, мне показалось дороговато, те же крылья простенькие от 500 и за штуку, пластиковые на урал там видел классные, но ценник жуть. а про сидушку - говорят же вроде импотентом стать можно от такой, что надо брать большую и мягкую. ещё вот за 700 на авито толкают может не?
|
|||
|
|||
Цитата:
Такие то сидушки нормальные, я думал ты "кресло" хочешь. |
|
||||
|
||||
купил дешманское кресло и крылья... переднее крыло я наверно сломаю ногой ))) а заднее кривое какоето ) мдя.
ps Ха! велозамок нормальный РРРУССКЫЙ за 186р. - магаз рядом с Владой на Алтайской =)
9231624540 Последний раз редактировалось Чужой; 18.09.2013 в 15:50. |
|
||||
|
||||
Шо? Все лысыпыдысты чтоль? Я на свой вел железо и ништяки беру в барнауле. Все, что мне попадалось в наших магазах-корч китайский. Запчасти не ходят, ништяки не держатся) Ближайший норм форум по велосипедам это ВелоБарнаул. Много инфы, историй, ответов на вопросы.
|
||||
|
||||
Лол. Поздно посмотрел на дату) Чур я некропостер) И кстати есть ещё народ, который катается на великах?
|
||||
|
||||
ес оф кос =)
|
||||
|
||||
вот посмотри если интересно http://rub.altai.su/showthread.php?t=59778
|
||||
|
||||
кстати поподробнее можешь написать где чем затариваешься????