|
||||
|
||||
доброго дня всем
albori и xploit'а я и не банил. модераторы видать поработали. albori, ты давай аккуратней в общении с населением, ты же видишь как народ разделился на 2 лагеря, один за тебя, второй против, так быть не должно, нужно развивать нормальное приветливое общение по отношению к любому человеку, давай приводи себя в порядок.
|
|||
|
|||
Сколько можно терпеть эту неадекватность?
|
|
||||
|
||||
Так ты цитируй в предыдущим сообщением а не мои ОТВЕТЫ!
Прям ответ на сообщение!!! Что однобоко то? или в твоем сообщеении ничего оскорбительного небыло???
|
|||
|
|||
В предыдущих сообщениях педерастом тебя никто не называл, в отличии от тебя. В цитатах есть ссылки - с исходниками несложно ознакомиться
|
|
||||
|
||||
Неужели???
Бревно то и не заметил?? Цитата:
|
|||
|
|||
Там только факты
|
|
||||
|
||||
Это ОТВЕТ "коллеге"
---------- Добавлено 13.04.2021 в 22:48 ---------- Слабо как то факты подтасовываешь!
|
||||
|
||||
А бревен все больше и больше! Аж в глаз не вмещаются
http://rub.altai.su/showpost.php?p=1...&postcount=288
|
||||
|
||||
Ну ты ведь первый оскорбляешь...оскорбляешь...а потом когда сам выхватываешь, сразу губки сквасил...смотрикась...абижают бедненького...
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
||||
|
||||
Так история форума то сохранит все!
я материалист, т.е. не верую в голословные утверждения Любой может отсортировать сообщения за день и увидеть кто ПЕРВЫЙ перешел на оскорбления. ---- А бревна копятся http://rub.altai.su/showpost.php?p=1...postcount=3194
Последний раз редактировалось xploit; 14.04.2021 в 22:08. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Да встретьтесь вы уже и выкурите трубку мира
|
|
||||
|
||||
portvein, бан 3 мес - Многократные повторные оскорбления пользователей
Пользователям - коллега и xploit - предупреждения за агрессивное общение между собой преимущественно в политических темах, тем более, что ни один из вас как я понял там почти ничего не понимает, но общаетесь как злые собаки, так делать нельзя, я прошу общаться в спокойном формате. Применение вами в общении знаков "*" не дает вашим собеседникам понять то, что вы приятный собеседник, это только усложняет ваше общение. Прошу либо прекратить общаться между собой, либо изменить манеру общения. За повторное агрессивное поведение пойдете в блокировку.
|
||||
|
||||
Опять у этой парочки обострение.
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
Этот пользователь поблагодарил chip(а) за это полезное сообщение: | ||
Буратин (03.09.2021) |
|
||||
|
||||
Хороший был форум. Но скатился в полный треш. Вина тут только одного человека. Как могли доверить ему форум - загадка конечно. Активности ноль стало. Даже год назад было в разу больше. Угробил форум и радуется. Печально
|
||||
|
||||
albori, Вы сами лично подавляете активность местного населения своим громогласным "я", спорите и принижаете любую точку зрения, сводя на "Нет" любые местные попытки пообщаться, т.к. лезете в каждую тему и без умолка в каждой трётесь до тех пор, пока тема не затухает, я уже это заметил. И после этого удивляетесь подавленной активности. Люди просто умные и видя Ваш напор и острый нрав не спорят с Вами, просто уходят из темы. Вы попробуйте не присутствовать в темах некоторое время, скажем 2-3 месяца и Вы пронаблюдаете повышение активности.
|
||||
|
||||
Форум есть не что иное, как мысли людей, отраженные в виде сообщений.
Всё находится в ваших головах, в мыслях, а не в проводах и железках. Всякая агрессия или наоборот хорошее общение сразу видна в постах. Любой форум по сути зеркало людских мыслей, он показывает настроение людей. Активность форума не может быть выше активности мыслей простых людей. Я при всём желании не смогу ни увеличить активность, ни уменьшить, она в головах. Этот параметр не регулируется одним человеком или даже несколькими. Я не смогу развлекать вас шарадами, кроссвордами и конкурсами. Делайте это сами. Я никого не заставляю быть или не быть на форуме, писать или не писать ваше право. Вы можете заниматься своими делами, забыть про форум, на нём свет клином не сошелся. Но, если предполагаете участие в форуме, то я прошу соблюдать правила форума. Ваш Администратор форума.
|
||||
|
||||
Пользователям - коллега и xploit - предупреждения за агрессивное общение между собой преимущественно в политических темах, тем более, что ни один из вас как я понял там почти ничего не понимает, но общаетесь как злые собаки, так делать нельзя, я прошу общаться в спокойном формате. Применение вами в общении знаков "*" не дает вашим собеседникам понять то, что вы приятный собеседник, это только усложняет ваше общение.
Прошу либо прекратить общаться между собой, либо изменить манеру общения. За повторное агрессивное поведение пойдете в блокировку.