|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Паша спасибо за поздравления, и тебя с праздником ! ! !
Всех радиолюбителей с праздником.
|
||||
|
||||
С праздником!!!
|
||||
|
||||
С праздником, товарищи!!!
|
||||
|
||||
Присоединяюся ! С Праздником !
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
плотно чёт праздники друг к другу
завтра пивка попью после работы... сразу и за сёдня и за 9-ое... может ещё завтра покупку удилища нового "обмою", если сложится а то здоровье уже не держит
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
|||
|
|||
Кто е...ся в дождь и грязь? Наша доблестная связь!
Если нед дождя иль грязи - их е...т начальник связи! С Праздником! |
|
||||
|
||||
"Ж..па в мыле, рожа в грязи - вы откуда - мы из связи!"
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Всех с праздничком!!!
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
Этот пользователь поблагодарил portvein(а) за это полезное сообщение: | ||
BLACK (07.05.2021) |