|
||||
|
||||
развёрнуто
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
|||
|
|||
с завтрашнего дня ТЭЦ подаст. этит рукожопы из РТС неделю будут по своим авариям бегать, дыры в трубах затыкать, потом пока дома откроют, еще неделя...
|
||||
|
||||
В ноябре точно будет
|
|
||||
|
||||
этого года?
|
|
||||
|
||||
надеюсь
|
|
||||
|
||||
У нас ещё даже система не заполнена((( а к выходным уже минус обещают
|
||||
|
||||
найдут потом тебя как мамонта
|
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Тепло...в труселях по квартире хожу!
|
|
||||
|
||||
Да... сразу видно Рубцовск южный город. В Новосибе и Барне уже топят во всю.
У меня тоже система не заполнена. Как всегда в середине октября только включат. *уки.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
епаааа!!! Администрация не покатила за балаболку, ночью ЮТС начала подтапливать.
|
|
||||
|
||||
да ну нах! Я утром включил кондиционер и пошел на работу
|
|
|||
|
|||
а на окраинах уже затопили, что ли?
|
||||
|
||||
у кого нет тепла в батареях, это косяк или тепловых или управляшек, с ТЭЦ тепло уходит в город, причем батареи довольно таки горячие
|
|||
|
|||
я вот сейчас домой приду, буду звонить в УК, вертеть их на...мне на кого ссылаться, что тепло с ТЭЦ идет, откуда инфа?
|
||||
|
||||
район ц.машки. на подъезде висит объява про заполнение системы 26.09.15
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |