|
||||
|
||||
То есть 1-04-2019 монгол вернётся
Исправил строку, думаю теперь понятней будет
|
||||
|
||||
а значит до 01-01-2019 монгол забанен? "назад в будущее"?
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
забавно, бан за ссылки. По сути тут многие ссылки какие то выкладывали. Ссылки на первоисточник новостей там или смешные истории или еще чего. На дром в разделе автолюбители или авито на доске объявлений. А это тоже реклама сторонних ресурсов.
Так что банить можно всех Кстати рубград стал лучше. Появилась привязка на опенстритмапс который монгол хаял. И нормальная система карточек. Переработано отлично. Только смысл, когда потихоньку наполняется 2гис? |
|
||||
|
||||
Ты теплое с мягким не путай. Одно дело ссыль на обьяву на лоховито - и другое ссылка на рекламируемый ресурс. То есть привлечение пользователей
|
||||
|
||||
Цитата:
разницы не меняет к тому же какая реклама сейчас может быть у монгола, если он не владелец, и ему пофиг? |
Этот пользователь поблагодарил Claus(а) за это полезное сообщение: | ||
Дед (04.03.2019) |
|
||||
|
||||
6 месяцев нивига се !
|
||||
|
||||
Да он сам попросил
|
|
||||
|
||||
"albori бан месяц за многократное оскорбление пользователей" (с)Eugeny
|
||||
|
||||
исполнено, не всякий такое выдерживает
|
||||
|
||||
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
А чё Клауса обидел чтоль кто? Темы свои все позакрывал.
Я тут белку встретил, хотел выложить в соответствующую тему, а она закрыта.
|
||||
|
||||
Цитата:
Явный флуд!!!
|
||||
|
||||
Не все. Оставил тему про религию и еще что то. А так да. Удалить хочу. Но админ не исполнил волю.
|
|
||||
|
||||
Почему пользователь mongol заблокирован?
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
||||
|
||||
А почему забаненные пользователи могут писать в чате?