|
||||
|
||||
Что ли нету у нас на форуме надёжного электрика ? Грех не помочь хорошему человеку ! Замёрзнет ведь , кто нас модерировать будет ?
|
|
||||
|
||||
да приходили многие, говорили- "уууууу" и уходили)))
так что жду отопления))
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда включаешь любой прибор, не надо его включать на всю катушку по мощности. Как правило на нагревательном приборе (обогреватель, титан и тд) есть 2 регулятора: предел температуры и мощность потребления. Вот который регулятор потребления ставь наполовину, ну или например только одно переключение, не два. А уж температурный ставь на свое усмотрение. Аналогично с титаном. Плита, если электрическая, то тоже сразу не включай 2 конфорки и, если включен обогреватель, то плиту включай не через 6-ку, а через 1-ку скажем до 4-ки максимум, это особенно вечером, когда все включено. Пока включена скажем плита и обогреватель, одновременно утюги, фены, пылесосы, вместе не включай. Нужно примерно складывать нагрузку всех включенных одновременно устройств. Большие поглотители энергии это следующее: чайник (~2кВт), обогреватель (~1-2кВт), титан (~1-2 кВт), плита (~1-3 кВт), микроволновка (~1кВт), мультиварка (~1кВт), пылесос (~1кВт), утюг (~1 кВт), фен (~0.5 кВт), холодильник (~0.3 кВт), компьютер (~0.15 кВт), ну и все остальные лампочки, телевизоры все вместе ~0.1-0.5кВт. Вот, когда включаешь, то примерно складывай все потребители, чтобы в сумме не превышало твоего предела по автомату, скажем ~5 кВт. Вот и вся математика. Да, и лаечку мне поставь за обучение.
|
||||
|
||||
лаечку то завсегда- мне не жалко))
Спасибо, за курс юного пользователя квартирной техникой)) а комплекс то простой- обогреватель и чайник + ноут+ муз.центр.. лампочки не считаю..вот обогреватель и чайник конкурируют, гады...эх..так что или чай или тепло в квартире((
|
||||
|
||||
Какое отопление, вы об чем? Числа 10-15 октября начнут топить, тем более что на след.неделю температура до +20.
А так на доме висит объявление что с 23.09 начинают дома запускать. |
Этот пользователь поблагодарил dima(а) за это полезное сообщение: | ||
Наталья Осипова (21.09.2013) |
|
||||
|
||||
С понедельника будет потеплее на улице. Значит еще не скоро дадут тепло Я вся замёрзла
|
|
||||
|
||||
Нада особь мужского пола для обогрева
|
||||
|
||||
Без него я бы уже не то что замерзла, совсем бы примерзла к полу. У нас дома холодно так что замерзли уши и зубы и нос, мне было бы тоже смешно, если бы не так холодно
|
|
||||
|
||||
Тогда двоих или троих
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
кипятка в полтораху налей аккуратно, заверни в тряпточку и под ноги, будет тебе счастье
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
Этот пользователь поблагодарил darovit(а) за это полезное сообщение: | ||
Opekun (21.09.2013) |
|
||||
|
||||
Тёща частенько использовала этот метод для сугрева ! А если полторах будет 3 , то и эффект утроиться !
|
|
||||
|
||||
мы в студенчестве в общаге вообще по периметру комнаты выставляли, лепота
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
С масляным радиатором 9 секционным - номально...
|
|
||||
|
||||
с 5 секционным нормально только вот свет матает не слабо ,надо инфракрасный
|
||||
|
||||
черемушки - возле гилены - с понедельника систему начинают закачивать! но холодной водой -для проверки! через пару недель бы хоть дали горячую! мерзнем!
|
|
||||
|
||||
Для плиты должна быть отдельная проводка и свой автомат. Так что плиту и остальные приборы можно включать одновременно.
|