|
|
Результаты опроса: Как часто выпиваете? | |||
Не пью совсем, мне это не нужно | 6 | 14.63% | |
Могу выпить раза 2-3 в год, немного | 6 | 14.63% | |
Выпиваю на каждый праздник, раз в месяц | 1 | 2.44% | |
Каждый праздник и более, пару раз в месяц | 3 | 7.32% | |
Выпиваю каждую неделю для разгрузки | 5 | 12.20% | |
Пару раз в неделю это норма для меня | 2 | 4.88% | |
Выпиваю когда хочу в любой день недели | 5 | 12.20% | |
Пью день через день для разгрузки | 2 | 4.88% | |
Каждый день принимаю для расслабухи | 3 | 7.32% | |
Я - алкоголик, в этом вся моя жизнь | 8 | 19.51% | |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Планы привел в действие. бошка болит и дергается глаз. Дома потоп. Короче, утро - 3,14здец!
|
|||
|
|||
Цуко. С деньгами жопа...
А в Машки такие приятные скидки были - Онза, Метакса, Арарат Не ну Метаксу таки распечатал, но она ж уже того.... кончилася |
|
||||
|
||||
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
||||
|
||||
Так, а не сходить ли мне за пельменями?.......
|
||||
|
||||
Не знаю как ты, а я пошел.
---------- Добавлено 17.09.2014 в 18:28 ---------- Детский мир в радуге?
Возможности не исчезают – их просто используют другие! Последний раз редактировалось Alexey; 18.09.2014 в 08:11. |
Этот пользователь поблагодарил Alexey(а) за это полезное сообщение: | ||
Sever (18.09.2014) |
|
||||
|
||||
Позвонила жена, приготовила ужин, винца взял и .. За пельменями не пришлось идти
Не надо бояться врагов - в худшем случае они могут только убить... Не надо бояться друзей - в худшем случае они могут только предать. Бойтесь равнодушных ибо с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на планете. Бруно Ясенский Если в сердце дверь закрыта, можно в печень постучаться. |
|
||||
|
||||
Как известно, 1 калория - это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма
воды на 1 градус по Цельсию. Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следущее количество энергии: 1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий. Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23000 калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой. Следовательно - пейте больше холодного пива, чтоб похудеть! Теорема, мать ее!.......
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Yahuuuuuuu.......eu. Ништяк!!!! Во поле березка стояла, во поле кудрявая лежала......
|
||||
|
||||
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
светло. привезли картошку из деревни. перекидали в погреб. помылся. опробовал экспериментальную настойку (кора дуба, мёд, изюм, курага, цедра лимона и апельсина, ванилин) 250мл. думал будет питься мягче, но получилось крепко. ставил 0.75. 250 для пробы, 0.5 Opekun'у за помощь в создании некоторых деталей аппарата.
также было опробовано 0.5 перегона фруктово-ягодно-овощно-сахарной браги. подробнее... |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Alexey (23.09.2014) |
|
|||
|
|||
http://www.gazeta.ru/lifestyle/trave...est-2014.shtml
В Мюнхене проходит Октоберфест-2014 В минувшую субботу в столице Баварии открылся очередной пивной фестиваль. Нынешний Октоберфест - проходит уже в 181 раз: впервые он был организован по случаю свадьбы баварского короля Людвига I и Терезы Саксен-Гильдбургхаузенской в 1810 году. Сегодня уже никто не помнит, по какому поводу баварцы впервые собрались выпить пива в таком большом количестве, но сам праздник остается отличным поводом погулять. |
|
|||
|
|||
Трезв, как минимум до субботы.
|
|||
|
|||
а я до 4 октября, ибо за счастье молодых придется пригубить
|
|
||||
|
||||
с делами на сегодня покончено. поэтому диван, ноутбук, музыка группы Epica (может ещё WithinTemptation и Hammerfall) и немного самогоночки, в настойках и чистой, под горячее. самое оно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
полгода назад примерно. толи 133, толи 113 килограмм. вроде не боюсь. а что?
|
|
||||
|
||||
Сломать не боишься..они обычно до 120. Как бы ни 130, ни 113 -это ненормально, я так понимаю это не мышцы стока весят
|