|
|
Результаты опроса: Как часто выпиваете? | |||
Не пью совсем, мне это не нужно | 6 | 14.63% | |
Могу выпить раза 2-3 в год, немного | 6 | 14.63% | |
Выпиваю на каждый праздник, раз в месяц | 1 | 2.44% | |
Каждый праздник и более, пару раз в месяц | 3 | 7.32% | |
Выпиваю каждую неделю для разгрузки | 5 | 12.20% | |
Пару раз в неделю это норма для меня | 2 | 4.88% | |
Выпиваю когда хочу в любой день недели | 5 | 12.20% | |
Пью день через день для разгрузки | 2 | 4.88% | |
Каждый день принимаю для расслабухи | 3 | 7.32% | |
Я - алкоголик, в этом вся моя жизнь | 8 | 19.51% | |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
весы не мои. попросили, взвешался. да, не мышцы. НО я так и не понял зачем тебе это?
|
|
||||
|
||||
Да мне-то все равно. НО - не жалеешь ты себя!
|
|
||||
|
||||
бессмысленный разговор изначально
|
|
||||
|
||||
Пригласили пацаны на природу. Самогон, шулюм, приготовленный из свежезастреленных уток... Ммм...
|
||||
|
||||
сначала был nemiroff с перцем... потом чето с кедром... сейчас чешское нефильтрованное и анттошка. все это довело до настольгии(фактор 2 слушаю). короче я в сиську)))
|
||||
|
||||
звездец твоей башке завтра
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Я тоже так Думал сначала. Но в 9 проснулся бодрячком. Ни намека на головную боль. Только сушняк и кошки в рот насрали. Водка кедровая эталон, вполне норм напиток. Друган тоже говорит удивился что башка не болит
|
||||
|
||||
накатили с женой крюгера!
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
Этот пользователь поблагодарил Hex(а) за это полезное сообщение: | ||
Yurok_ru (27.09.2014) |
|
||||
|
||||
Ну все скромно: шашлыки, водка,пиво, салатики капуста помидорчики морква, сырный с чесноком, окрошка( она же Оливье). Короче окуенно
Не надо бояться врагов - в худшем случае они могут только убить... Не надо бояться друзей - в худшем случае они могут только предать. Бойтесь равнодушных ибо с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на планете. Бруно Ясенский Если в сердце дверь закрыта, можно в печень постучаться. |
|
||||
|
||||
[QUOE=Yurok_ru;871308]Ну все скромно: шашлыки, водка,пиво, салатики капуста помидорчики морква, сырный с чесноком, окрошка( она же Оливье). Короче окуенно[/QUOTE]
Это внатуре окуенно!
|
||||
|
||||
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Попробовала бы она так же поллитра твоей дубовой, было бы ей - нихуа хуа!
|
||||
|
||||
накатили коньяку!
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
Вчера после водки, пиво в броваре премиум показалось вкусным
Не надо бояться врагов - в худшем случае они могут только убить... Не надо бояться друзей - в худшем случае они могут только предать. Бойтесь равнодушных ибо с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на планете. Бруно Ясенский Если в сердце дверь закрыта, можно в печень постучаться. |
|
||||
|
||||
яб ща ерша хлебанул бы
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Yurok_ru (28.09.2014) |
|
||||
|
||||
пиваса чтоль
|
|||
|
|||
очередные трезвые выходные.
переделано куча дел. голова светлая, самочувствие прекрасное, настроение отличное! |
|
||||
|
||||
|