|
||||
|
||||
Цитата:
иногда системы отопления и подачи горячей воды устроены так странно..мои родители живут в соседнем от меня доме - у меня вода горячая, у них чуть теплая и надо сливать пол-часа прежде чем пойдет более менее похожая на горячую, отопление так же- у меня горячие батареи, у них теплые..и платят они за отопление больше, чем я, хотя у меня площадь больше..вот как-то так все странно...
|
||||
|
||||
вот сколько живём уже в этом районе (около 10 лет), каждую зиму слышим одно и тоже от наших переодически-регулярно меняющихся УК, наш дом стоит на самой-самой что ни на есть обратке, а допустим стояки в вваной-кухне обратка той обратки, отседа вывод - не видать нам горячих батарей как своих ушей, в последние годы (слава Аллаху) хотябы боле менее прилично топит ТЭЦ, поэтому особо не замерзаем... ещё удивительно что в этом году в сентябре начали отапливать, обычно то в середине октября
|
||||
|
||||
вроде как бэ чото затеплились батареи, похоже жить будем
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ну чё? Кто-нибудь еще без тепла дома сидит?
|
||||
|
||||
Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мудаки конченые ска,чтоб им гнить в могилах заживо!!!! дома зубами стучать можно,обогреватель только 1 комнату нагревает и жрет электричества ужас,а сторона северная и угловая квартира... козлы хреновы,трубы видите ли приспичило им под домом менять,лето же на улице,а до этого зима была и нельзя было поменять!!! |
|
||||
|
||||
да нормально дома,район д.парка
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Главное в целом по городу тепло! Не как в 2005 (или 2006)
|
||||
|
||||
У всех отопление уже дали что ле?
Слава Путину за холодные трубы! Слава Путину за соц нормы на электричество!! Выживает сильнейший, выживает Путин!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Бля погода сегодня плохая! ПУТИН ВИНОВАТ!!!
|
||||
|
||||
че то у меня трубы холодные, куда звонить то?
|
|
||||
|
||||
первым делам топай к старшей по подъезду либо по дому, и пистюлей им вставляй. Потом топай в свою УК и им пистюлей вставляй. Ссылайся вот на это "Глава Администрации Рубцовска Владимир Ларионов 23 сентября подписал распоряжение № 496-р о начале отопительного сезона.
Согласно этому документу, в связи с завершением ремонтных работ по подготовке к зиме теплоэнергоисточников и инженерных коммуникаций, руководствуясь пунктом 5 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 №354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов»: - МУП «Рубцовские тепловые сети» (Климов В.А.) обеспечить подачу тепловой энергии на объекты жилищного фонда и социальной сферы города Рубцовска с 24 сентября 2013 года; - Управлению Администрации города Рубцовска по жилищно-коммунальному, дорожному хозяйству и благоустройству (Гусева О.И.), МКУ «Управление культуры, спорта и молодежной политики» (Зорина М.А), МКУ «Управление образования» (Мищерин А.А.), отделу Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности Рубцовского межрайонного медицинского округа (Абрамова И.М.), руководителям управляющих компаний, ТСЖ и ЖСК, обслуживающих жилищный фонд города, обеспечить прием теплоносителя от теплоисточника. Контроль за исполнением распоряжения возложен на и.о. первого заместителя Главы Администрации города Рубцовска Олега Обуховича." Пускай дадут тебе причину незапуска отопления. А то может они и не вкурсе о начале отопительного сезона. |
|
||||
|
||||
Ну ок! Завтра займусь, седня к старшей схожу...
|
|
||||
|
||||
распечатывай вот эту херню иди отдай эту бумагу старшим
|
|
||||
|
||||
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
||||
|
||||
Старшму люлей не надо раздавать (он/они) не причем*
А вот расспросить надо! Люли надо раздавать начиная с организации которая обслуживает дом. * старшие должны контролировать обслуживающую организацию
|
||||
|
||||
С какого хера он/она не причем? Это их прямые обязанности, за которые люди платят им деньги. Человек знаю что везде уже дали отопление не подсуетился насчет своего дома. Наша страшая лично обошла все квартиры и спросила дали тепло или нет, вот тут сразу видно что человек знает что делает. Так что раздавать люлей надо первым делом старшим, чтобы те в свою очередь раздавали люли Управляющей компании.
|