|
||||
|
||||
Где купить у нас?
|
|
|||
|
|||
ну если и будет, то не меньше полутора тысяч такой. в спортмастере посмотри цены.
думаю, в мотомирах и прочих искать смысла нету, у них даже насосов велосипедных не найти. вот за 350 руб http://ru.aliexpress.com/item/USB-po...695021386.html себе вот такой брал, довольно популярный http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sa...297524403.html просто надо было раньше задумываться, лето короткое для ожидания доставки |
Этот пользователь поблагодарил ImportExpert(а) за это полезное сообщение: | ||
vat (25.05.2015) |
|
|||
|
|||
кто чем цепь мажет? брать в спортмастере по 400 руб за 100 мл... ну пока не знаю.
в других магазинах пожимают плечами и предлагают wd-40, ну что за дурдом, какая из нее смазка? моторное масло или трансмиссионку тоже не хочется наносить - это жуткий пылесборник, цепь потом хрен очистишь |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
маслом машинным . я делаю так.. беру шприц, набираю масла обычного автомобильного, и на каждый ролик капаю(или как это называется, крутящаяся фигня на звеньях). смазка затекает под ролик, сама цепь почти чистая. не знаю, ни какого пылесборника нету
|
|||
|
|||
фигассе солидолом смазка должна быть внутри ролика, а не снаружи. солидол внутрь не проникнет. но на том школьнике можно было 20 лет ездить и не смазывать его ))
|
Этот пользователь поблагодарил ImportExpert(а) за это полезное сообщение: | ||
Копатель (29.05.2015) |
|
||||
|
||||
Вполне годная, за два года цепь не "засохла".
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
у тебя зубы не стучат по ровному асфальту от такой резины? ))
у меня не такая зубастая, и то думаю менять на следующее лето |
|
||||
|
||||
по какому такому "ровному"? так не бывает
а вообще мы тут по этой теме уже поговорили с tzeh
|
|||
|
|||
Цитата:
а ещё по асфальту прям слышен шум от них (((
|
||||
|
||||
Лисапедисты, а есть желающие ударить велопробегом до ммм... Змеиногорска? До Савушек? Колывань? Не?
|
|
||||
|
||||
интересное предложение, но эти подъёмы...))) А за какой промежуток времени планируется проехать?
|
||||
|
||||
Ну допустим день туда, день обратно.
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Кто-нибудь по Машкинской лыжне на велике катается? Там просохло?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Мальчишки из забоки с великами регулярно возвращаются, думаю, что по ней гоняют.
|
|
||||
|
||||
хз, на саввушку в гору дофига пилить если по трассе. долгая прогулка получится.