|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
такой насос (по идее обычный для велика) надо еще умудриться найти в нашем колхозе.
а вообще у нас есть кто нибудь кто ездит с нипелями Presta? как решили проблему накачки?
|
|||
|
|||
Цитата:
сейчас попробовал переделать свой насос как в видео-получилось))) насколько я помню-покупал его в "Триал-Спорт" в Барнауле) стоимость не помню) |
|
||||
|
||||
так у тебя преста? ну у меня то не шоссейник, у меня горный, но нипеля такие
|
|||
|
|||
да, у меня преста...я качаю с переходником пластмассовым до такого уровня, что б с трудом можно было пальцами продавить, а дальше-он начинает пропускать...в шоссейниках давление выше, поэтому такой пластмассовый переходник не подойдет...и у меня кантрийник)
|
|
||||
|
||||
Вова купи нормальный насос,брал в спортивном мире
|
||||
|
||||
Подскажите хорошего мастера, немного вилка задняя деформировалась, переключатель хреново работает
|
|
||||
|
||||
Где купить?
|
|
|||
|
|||
стоит резина 1,95, есть желание поставить слики 2,125, типа таких http://sportseason.ru/store/pokryshk...-513-26x2-125/. пойдут ли обода на такую ширину?
почти уверен, что подойдут, но на всякий случай уточню |
|
|||
|
|||
где купить заднюю ось?
родная с эксцентриком отходила 1000 км. взял в мотомире с эскцентриком - этот кусок г*на согнулся бубликом через 30 км. в спортивном мире литую взял - каждую неделю проворачиваю ось, чтобы она выгиналась в обратную сторону. еще немного и сломается, наверное, от такого. в мототехнике и 4х4 продают вместе со втулкой, зачем она мне. даже подумать не мог, что такую мелочевку найти проблемно. вес обычный у меня, не толстопуз |
|
||||
|
||||
Подскажите, где у нас купить спицы на STELS 720? Или у кого донор есть? Нужно 4 шт.
|
||||
|
||||
Купил в магазине 4х4 на Комсомольской, есть разные, нужно идти со своей спицей или померить дома и выбрать по размеру. 7 р/шт.
|
||||
|
||||
подснежники есть?
|
|||
|
|||
кто сезон открыл уже?
достал, значит велосипед я свой, начал крутить-настраивать и что-то не получается... при попытке переключения с самой маленькой звезды происходит щелчок в пустую манеткой, задняя перекидка не перекидывает цепь на вторую, НО манетка считает, что цепь перекинута. далее успешно щелкается и, естественно, на самую большую звезду цепь не закидывает, так как на первой проскачила. прошлое лето настраивал заднюю перекидку без проблем, в зиму поставил без такой проблемы, а сейчас вот вам... танцы с винтами H L и крутилкой тросика не помогают перекидка начальная Shimano Tourney, пробег 1200 км... люфты в перекидке есть, но они в принципе такие и были изначально. есть у нас в городе спецы? мой бубен не достаточно звонкий, видимо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Трос просто растянулся. побольше крутилку тросика выкрути. Винты на самом суппорте переключения не при чем, они ограничивают движение. что б цепь дпльше 1 и посдедней звездочки не уходила и не слетала. Там настроики то на 10 минут.
|
|||
|
|||
да выкручивал я ее... попробую сначала трос получше натянуть
|
|
|||
|
|||
Надо тоже свой "ауди" привести в рабочее состояние )))
|
|
||||
|
||||
ышты ниндзя... я вот тож "за 10 минут" на "стэнде" настраиваю - всё идеально. В "бою" всёрно в самый ответственный момент бывает не перекинет, или в полёте/при приземлении наоборот перекидывает.