|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Где берете шашлык? | |||
Кушаю в шашлычных | 10 | 10.20% | |
Покупаю в магазинах готовый | 5 | 5.10% | |
Готовлю исключетильно сам | 37 | 37.76% | |
Иногда готовлю сам, иногда беру в магазе. | 46 | 46.94% | |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
хочу антрекоты пожарить в дни с 30.04 по 03.05,
а мне тут говорят - запретили костры разводить. и чё, прям нельзя что ли?
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
Ну там запрещено просто костер разжигать. А оборудованное место, типа печь для барбекю или бочка можно, вроде так.
|
|
||||
|
||||
всё-равно плохо хотел на бережку алея...
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
Штраф всего 3000 (а может быть и меньше). Не так уж и дорого.
|
|
||||
|
||||
дак они потом один хрен нифига не дадут дожарить
|
||||
|
||||
а мне лично,больше всего нравится шашлык в Шашлычном рае,Люля-Кебаб там ел,тоже понравилось
|
|
||||
|
||||
На гражданском заказывали. В комплекте маринованный лук, кетчуп, горчица.
|
|
||||
|
||||
у григорича нормальный если в смену попасть