|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://publication.pravo.gov.ru/Docu...=0&rangeSize=1
|
||||
|
||||
ещё засниффил, что на каждом хосте в муниципалках требуют ставить внешнюю проксю.
народ без доменов "немного" расстроен кто каскадом начал решать проблемы? есть тут такие люди или нет? чисто интерес - что выбрали? ну и так, пишите всякое... как, например, DNS РТК отрабатывает. особенно по запрещённому контенту p.s.: заскучал наверное. ностальгия чёт
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
Издательство «Просвещение» внесет признание Россией Донецкой и Луганской народных республик в школьные учебники. Об этом РБК сообщил представитель компании
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Чем тут кореш сира Соколова опять недоволен? Как говорят наши украинские друзья: Поганому свату хоть кобылу в сраку?
|
||||
|
||||
Как всегда по существу нечего сказать
|
||||
|
||||
Так я вам вопрос задал, мне интересно именно ваше видение ситуации, а Климус Скарабеус мне по барабану. А теперь серьёзно. У нас в стране уже практически официально озвучили создание национально-ориентированной системы образования, аналогичной советской(это озвучил в начале осени М. Костенко, бывший наш региональный министр образования, а теперь директор департамента в федеральном министерстве просвещения). Так вот, лично мне, да и не только интересно, что останется из того, что уже было введено. Итак, поясню свою мысль. Мы включались в Болонский процесс исключительно ради того, чтобы участвовать в глобальных процессах, чтобы граждане России могли без проблем обучаться в вузах Европы, а выпускники российских вузов могли спокойно работать по российским дипломам за границей. Для этого и была создана единая процедура оценки знаний (ЕГЭ) и многоступенчатая система высшего образования(бакалавриат-магистратура). Так вот, лично я считаю, что ЕГЭ должно остаться, как наиболее адекватная система оценки знаний, позволяющая выпускникам без проблем поступать в любой вуз страны( у меня есть такие примеры). Второе, я считаю, что система "бакалавриат-магистратура" была бы эффективной, если бы мы пошли по американскому образцу, когда степень бакалавра получают в колледже, а уже магистратура, аспирантура и прочее - это уже получают в вузах. Если есть вопросы, задавайте, но без хамства.
|
||||
|
||||
Видео сначала посмотри, а потом пиши тут свои размышления (котороно я не спрашивал), или пиши но не в контексте этого видео
Цитата:
Биполярочка?
|
||||
|
||||
Мне меньше всего нужно ваше одобрение, что и как мне делать. А своё мнение по поводу своей профессиональной сферы я высказывал и буду высказывать. И меня меньше всего ипёт, совпадает оно с вашим или нет. За сим позвольте откланяться и послать вас в длительное эротическое путешествие.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Но после ввода ЕГЭ поступить из региона в крупные ВУЗы страны стало намного проще, что в советское время было весьма затруднительно.
На мой взгляд - система образования в СССР была отличная, но и закапывать ЕГЭ не стоит. Можно же взять лучшее от обоих вариантов, найти золотую середину. |
|
||||
|
||||
Задача любой системы образования - обеспечивать развитие общества.
|
||||
|
||||
Ссукко. Каждый раз, нажимая на ссылку темы "Как развалить систему образования", подсознательно надеюсь найти там инструкцию. И каждый раз обламываюсь.
Если ищешь справедливости, не жалуйся, когда она найдет тебя. Все труднее убеждать себя в том, что не стареешь, когда замечаешь, что раньше при просмотре фильма "АССА" сочувствовал Бананану, а сейчас тебе гораздо ближе Крымов |
|
||||
|
||||
Скорее обеспечение общества, кадрами необходимой квалификации.
---------- Добавлено 10.12.2022 в 10:25 ---------- За нашими чиновниками по образованию конспектируй. |