|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Нужна ли тема? | |||
Да, читаю | 60 | 65.22% | |
Да, не читаю (пацифист) | 5 | 5.43% | |
Нет, всё это есть в интернете, не надо дублировать | 6 | 6.52% | |
Нет, не читаю новости | 3 | 3.26% | |
Пятый пунгт, курит бамбугнт | 18 | 19.57% | |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
MaSteRk (21.04.2022) |
|
||||
|
||||
Рубцовчане! Пора определиться, какие территории будут благоустроены в нашем городе в 2023 году
Вот что интересно, голосование идет: Цитата:
|
||||
|
||||
о! ждал проголосовал
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
Приезжал в Рубцовск Платошкин*
*Доктор исторических наук, доцент, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета. Автор ряда работ по истории XX века и переводов зарубежных монографий, в прошлом — политический эксперт на телевидении. Лидер движения «За новый социализм» p.s. Жаль только что его "новый социализм" больше смахивает на капитализм, а так речи хорошие говорит
Eugeny (05.06.2022) |
|
||||
|
||||
Иностранный агент и ярый антисоветчик Пивоваров со своей "Редакцией" снял фильм "Глубокий Тыл"
(фильм рассказывает о жизни Рубцовска и Дагестана, откуда многие поехали в Украину) В этом фильме приняла участие местная блогерша Блогерша Рубцовск Теперь она негодует как же так проиошло!? (что показали не совсем то, что ожидалось) вот тут посты: https://t.me/rubtsovskienovosti/1149 https://t.me/rubtsovskienovosti/1151 И правда чего же она хотела от любителей заработать бабло у которых отсутствует само понятие нравственности Качество съемки и монтажа фильма конечно отменное, но вот наполнение и уровень журналистов не дотягиеавет "до троечки" (на мой взгляд) В эпизоде про АТЗ девушка журналист говорит "АТС" Ну и как всегда, сплошные "мифы" о рубовске! типа весь город - зона! Кроме ДК АТЗ другие культурные места не показали. (хотя говорят снимали) Зато вяли интервью у метного инфоцигана, и дедка который помешался на "Справедливой россии". p.s. чтобы показать серость и убогость применили цветокоррекцию
|
||||
|
||||
Этот пивовар как и вдудь инагенты - миллионами их проплачивали ещё за Белоруссию, чо тут удивлятся, Макс