|
||||
|
||||
На электроудочку нет удовольствия, ты сам попробуй!ЛИбо ты будешь чувствовать, как рыба сопротивляется или тупо подошел оглушил, собрал и ушел!
|
|
||||
|
||||
на склюихе постоянно щурят с батей таскаем, обычно либо вв половинкино около моста в любых направлениях, либо по змеиногорской трассе... обычно на вертушки
|
|||
|
|||
Ага. А лучше провода от высоковольтеной линии миллионов так на несколько, шобы аш вода закипела
|
|
||||
|
||||
и да будет вам уха быстрого приготовления))))
|
||||
|
||||
ой не любят рыбаки эти удочки, увидят каво с такой хренью сразу хотят засунуть ее в задницу этому рыбаку)
|
|||
|
|||
Если конечно живыми подойти смогут))))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
убивать рыбаков чоли удочкой собрался
|
||||
|
||||
Да чё, вы спорите!? Пойдем вон подключим подстанцию к озеру и все!!!
|
|
|||
|
|||
Был просто как-то случай на рыбалке. Приехали вобщем мужики рыбки половить на Гилёво. Ну, выпили как полагается. А сети поставили метра 1.5 воды. Сидят уже хорошие. Один из них собрался, говорит "пойду проверю сети". Минут 20 нету. Возвращается значит и говорит " мужики, всё, походу допился до галюников!" Иду говорит сеть проверяю, и слышу чё-то колени сами зашевелились, и щипет ноги. Я о**ел. Думаю всё пи**ец в дурку пора. А костюм как назло ещё течёт немного. Ну в общем собрался уже выходить, а ноги ваще не идут. И тут из-за дерева 2 тела на лодке выплывают с эл.удочкой. Так они там по пьяни чуть их не постреляли рыбаков этих-электриков.
|
|
||||
|
||||
+1! Ха-ха-ха!
|
|
||||
|
||||
забавно.
|
|||
|
|||
Только сейчас вошел в форум(если я внем....) Непойму,почему все датировано 2008годом?
|
|
|||
|
|||
Блин,смотрел на первой странице!(терь понял), Толи рыбаков мало-никто не общается...
|
|
||||
|
||||
все норм рыбаки не в инете шарятся а лунки долбят
|
|||
|
|||
ааа как так я раньше не зашёл))
я рыбак
|
||||
|
||||
я в детстве (лет этак в 6-7) часто напрашивалась с папой на рыбалку! Долго он приводил мне доводы, Что не надо мне ехать с ним, что рыбалка утренняя-вставать рано, холодно к тому же еще, что мне это надоест, буду ныть и домой проситься! НО я держалась мужественно! и достойно рыбачила глазами рядом с папой!
|
||||
|
||||
Ну так, рыбалка, это не для детей...вспомни фильм Особенности национальной рыбалки............
|
|
||||
|
||||
ха фильм вообще улетный! если рыбачить как герои этого фильма то рыбалка запомнится на всю жизнь)
|
||||
|
||||
Ща вообще плохо клюёт, начнётся правильный клёв когда под лёд пойдёт талая вода, а так неплохо берёт тока на Гилёво, на Чашке мелочь, на Ракитах мелочь пропитанная золоотвалом, на малых ракитах карасик берёт иногда, на Склюихе тишина.
|
|||
|
|||
Вот такую рыбку на чашке прошлой весной на спининг поймал, точнее не на самой чашке, с восточной стороны водохранилища есть три лужицы небольшие, вот там и изловил. На 1,8 кг потянула.
|