|
||||
|
||||
Подскажите телефон Оригинала (Советская 51), может у кого визитка есть? телефоны с е-рубцовска вообще левые
|
|
|||
|
|||
8-913-270-0827, 8-923-723-8090, 8-909-503-5833, 4-80-27
Это на их визитке номера. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Подскажите ребятки где у нас можно купить запчасти на Рено? Интересуют расходники фильтра, ремешки, подшипники на всякий случай. Машина Симбол, но унификация с Логаном очень серьёзная, так что если кто знает где отовариваются логановоды, то тоже буду благодарен.
|
|
|||
|
|||
Фильтра уже купили без проблем, по подшипникам сориентировали в Самару и другие тазовские магазины, так как Ларгус сейчас с ладьей на капоте щеголяет. Короче, с миру по нитке, потихоньку собираем. Не все так страшно оказалось. Но от советов не отказываюсь, полезна любая информация.
|
|
|||
|
|||
Напишу здеся... Заказывал на emex маслосъемные колпачки, 16 шт. вышло 920 рублей. На exist выходило еще дороже. В Барнауле находил самые дешевые по 100 рублей, то есть 1600. Пришли. На пакете чек продавца, какой то интернет магазин 517 рублей за 16 шт. Нихера у них накрутки. Жаль пакет выбрасил, не запомнил магазин.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я тоже находил, только как то боязно у левых заказывать. Тут то гарантия что получишь
|
|
||||
|
||||
Сппсибо
|
|
|||
|
|||
Есть здесь кто нить из магазина Оригинал, который на советской 51?
|
|
|||
|
|||
давно всё заказываю на emex, дешевле чем в магазинах, сам можешь выбрать: дубль или оригинал. доставка, конечно их -. но, если не срочно, можно и подождать.
|
||||
|
||||
Зашол сегодня в тойоту на комсомольской, попросил по артикула запчасть пробить на стоимость, сидят хмыри молчат, к кому подойти без понятия. Извиняюсь за мат но магазин ебланский!!
Больше ни ногой туда. |
|
|||
|
|||
Вот поддерживаю.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
странные это мягко сказано, года три назад купил там термостат при замене выяснилось что дали не тот, пошел менять со своим снятым образцом говорю нужен такой. в ответку мне молчком швырнули деньги да и посмотрели таким взглядом как будто я виноват в том что они гавно по жизни
угараздило же думаю туда зайти
|
||||
|
||||
Еще прикол в том, что мне ответили: мы не заказываем редкие запчасти
я в ах..е! |
|
|||
|
|||
а самому это не сделать?
|
||||
|
||||
что именно?
пробить стоимость на емексе я сам могу, а мне нужна местная цена |
|
|||
|
|||
логичное отношение к человеку, не собирающемуся ничего покупать. над магазином же нет вывески "справочное бюро".