|
||||
|
||||
Что-то тема заглохла. За 2 года новых лиц на форуме не появилось? ))
Итак: Меня Саней зовут, зовут вот уже как 24 года. Не местный (вот тут меня уже должны начать втаптывать поцыки с Западного))). Родился в Угловском районе, много мотался по свету в детстве, в результате поступил в РМТ (гр. ВМ-06 ФоРеВА!!) и осел в Рубцовске, живу тут уже в сумме 8 лет, обрел друзей и, наконец, душевное спокойствие. Искренне люблю этот город (не знаю почему). В городе жил много где: сад-город, западный, рубцовский, домики. Уезжал в Забайкалье на полтора года, Orion пригласил на работу, (Вовчик, приветос тебе, чувак!). Вернулся, хотя там круто =) Занимаюсь компами, программированием, Web-сайтами, электроникой, дизайном. Знаю как заработать миллион, но слышал, что за это теперь садют )))
---------------------------------------------------------------------------------------- "Правда всегда одна" - это сказал Фараон. Но он был не очень умен. Правда у каждого своя и только лишь Истина может быть единственной |
|
||||
|
||||
здравствуйте, я Сэрж, и я с бодунаааааа
|
||||
|
||||
О, да мы соседи Я с Большого
|
||||
|
||||
Еще оооочень давно, когда я учился в старших классах (лет 10-11 назад), я был обитателем этого форума. Ник -- gl0m. Увы, доступ к тому акку безвозвратно утрачен.
Долгое время даже не вспоминал о форуме Рубцовска. До определенного момента... Теперь, когда я понял, что нынешний период моей жизни прочно связан с этим городом, я намерен искать новые знакомства, хотя бы среди форумчан. Если понадобится, расскажу о себе |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Разные обстоятельства в жизни бывают. Я не могу в потаенные места своей биографии посвящать посторонних, уж не обессудь.
|
|
||||
|
||||
Неудачник?
|
|
||||
|
||||
Новая реинкорнация Габарита/Монгола?
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Просто незрелый человек пока что
---------- Добавлено 10.10.2019 в 11:56 ---------- Что за Монгол? Часом, не этот? https://memepedia.ru/wp-content/uplo...rigato-mem.jpg |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Дем привет. Жаль пропустил падение черного монгола... Наверно было феерично.
Последний раз редактировалось Александ; 27.11.2019 в 10:20. |