|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Хреновина для переноски листовых материалов, говорят, удобно очень
https://ru.aliexpress.com/item/-/32899963462.html
|
||||
|
||||
Выписал себе сверло конусное. Сегодня уголок 5мм толщиной посверлил. Очень понравилось.
|
|
|||
|
|||
Цена? И ссылку в студию. В шансстрое такие появились.
|
|
||||
|
||||
сам не пользовался, но после этого видосика что то и желания нету.
Информация к размышлению
|
||||
|
||||
брал на ебее за 150р, в шансстрое 400.
набор из 3 разного размера в районе 300р ---------- Добавлено 28.10.2018 в 14:30 ---------- Цитата:
У китайцев всегда так, лотерея. Сверлит мягко, мне больше понравилось, чем обычным сверлом. |
|
||||
|
||||
пользуюсь таким года полтора, в Леруа Мерлен брал. пересверлено сотни три отверстий в металле, алюминии и дереве, ни разу еще не правил заточку
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
так оно сверлит или нет ??? продавливать отверстия надо ???
|
||||
|
||||
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
Ну если сможешь продавить уголок 5мм, я на это посмотрю.
Сверлит чище и быстрее обычного сверла. Хотя такое сверление ближе к фрезерованию. Толщина ограничена высотой ступени (примерно 5мм), если сверлить с переворотом то и 10мм можно. |
|
||||
|
||||
У меня с Алиэкспресс набор. Сверлит отлично, главное не перегреть. Нужно чувствовать эту грань, когда уже хорошо сверлит и еще не горит. Можно сверлить, смачивая водой или машинным маслом. Особенно когда большой диаметр сверлишь, а дрель на малых оборотах не тянет. Но все таки этот инструмент для разовых работ и в основном по пластику или мягким листовым металлам типа алюминия. Главное, его не закусывает на выходе как обычное сверло, отверстия получаются ровными и со снятой фаской.
|
||||
|
||||
Высокое качество с надписями на русском языке очень здорово Повседневное шапочки для Для мужчин Для женщин модная вязаная зимняя шапка хип-хоп Skullies Hat
Под спойлер
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Еще такой приятный прикол заметил у сайта алиэкспресс,
китайцы видать немного не додумали этот момент или не поняли, в диалоге авторизации на их сайте после ввода е-майл когда переводим курсор в поле пароль то ниже появляется такой ползунок, который надо тянуть, якобы защита от ботов, и там далее нужно вводить какие то буквы для подтверждения. Это подтверждение легко можно обойти и не париться с ним, нужно всего лишь начать ввод с поля пароля, т.е. ввести пароль, затем перевести курсор на е-майл и ввести емайл и нажать enter. Вот такой прикол, наверное тот кто писал защиту не подумал об этом. Ничуть не в усмешку китайцам, они молодцы, как ни крути!
|
||||
|
||||
Уумну на автозаполнении спрашивает
|
||||
|
||||
два раза щелкаешь выбираешь тот который запомнен и входишь без б
|
||||
|
||||
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |