|
||||
|
||||
это где в симбиан такие переключалки? У меня начиная 8 и кончая белкой. И это с айфона 3г вышел в
2008
|
|||
|
|||
А кто говорил, что в симбе такие же слайдеры?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Дизайн именно, также тел.книга, смс. хотя это в 2008 еще начали на Ios пихать )
|
|||
|
|||
когда сравнивают выкладывают для сравнения обе стороны. или все должны знать как выглядит калькулятор в айфоне?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://droidfeelings.blogspot.ru/2012/01/blog-post.html
|
||||
|
||||
Если зайти далеко-далеко в лес и приложить андроидофон к уху, то можно услышать, как он жрет батарейку. А вот этот довод всех тех кто тут обсирает Ios Андроид лучше, чем иос. -Чем лучше? -Чем иос!
Среднестатистический пользователь Android проводит 18 минут в неделю объясняя, почему он не купил iPhone. Пора менять телефон, GTA 3 тормозит! ТУПЫЕ ЯБЛОЧНИКИ ОДЕРЖИМЫЕ ДЖЕЙЛБРЕЙКАМИ, А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК И ПОЭТОМУ Я СНОВА ПЕРЕПРОШИВАЮ АНДРОИД Потерять Android-телефон невозможно, ведь он всегда около розетки
|
||||
|
||||
Цитата:
В любом аппарате есть свои плюсы и минусы и айфон не исключение, и не надо говорить что с него всё скопиравано меню и т.д. . Да и отдавать за телефон по 40 тыс. глупо либо это просто понты.
|
||||
|
||||
Выше глянь ссылки давал на скопированное. И при чем эти шутки действительно правда отчасти , IPhone ни с чем в сравнение не идет.. купить хоть самый первый IPhone и у вас не будет желания пользоваться после Ios еще чем либо.. С вами диалог бесполезен, раз уж глаза видят только то что они хотят видят.
|
||||
|
||||
Аргументируй свое мнение, объясни в чем плюсы Android перед Ios ? Только вот поспорить не получится, у Ios аргументы повесомее.
|
||||
|
||||
Я вроде здесь ещё не разу не написал, что андроид лучше чем иос (или как там его).
Пишешь и расхваливаешь ты и ещё пара фанатиков что айфон чуть не ли бог. Впринципе дело ваше чем хотите тем и пользуйтесь,хотите сравнения интернет вам в помощь, мне вот честно не охота этим заниматься тем более с телефона.
|
||||
|
||||
я вообще фанат сони эриксонов,мне че андройды че айфоны вообще по боку.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас даже 5ый, который оффициально в рашке не продается - можно купить в нск новый за 33. |
|
||||
|
||||
мало того что не лечится оно еще и заразно
|
|||
|
|||
На этой неделе патентное ведомство США утвердило за Apple еще
один патент. «Анимированный графический пользовательский интерфейс, отображающий экран или его часть». На рисунке показаны три позиции перелистываемой страницы на экране — слегка загнутый угол (начало «перелистывания»), половина пройденного пути, и почти полностью перевернутый лист. Функция используется в приложении iBooks. И что-то подсказывает мне, что не только в нем. Кстати, всего за эту неделю Apple пополнила копилку патентов на 38 новых. Среди которых значок iTunes (нота) и использование в своих магазинах стеклянных лестниц. http://habrahabr.ru/post/159001/#habracut С инновациями в продукции у "Apple" последнее время сдвигов нет. Решили поднять стоимость акций другим путём.