|
||||
|
||||
Что то не нашел тему про Евровидение новее этой.
У Дины Гариповой – пятое место на «Евровидении-2013» Победа досталась датчанке Эммили де Форест Финал «Евровидения-2013» завершился победой представительницы Дании Эммили де ФОРЕСТ. Следующий конкурс – «Евровидение-2014» - будет принимать Копенгаген. Россиянка Дина ГАРИПОВА со своей композицией «What if» заняла пятое место. Второе место - у Азербайджана, на третьем - Украина.
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
опять будут стенать какие мы, россия, плохие
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
А обезьяны-некрофила какой-нить не предвидится? Победитель неочевиден, что ли?
З.ы. А тему бы переименовать, раз уж все сюда валят.
|
|||
|
|||
Мы едем, или бойкотируем?
|
||||
|
||||
Если ищешь справедливости, не жалуйся, когда она найдет тебя. Все труднее убеждать себя в том, что не стареешь, когда замечаешь, что раньше при просмотре фильма "АССА" сочувствовал Бананану, а сейчас тебе гораздо ближе Крымов |
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Viktor Leonidovich за это полезное сообщение: | ||
Diamond (14.03.2017), EraSim (09.03.2017), MadMax (23.03.2017), Nafanya1960 (09.03.2017), sslay (08.03.2017), Tabula rasa (09.03.2017), Иваныч (23.03.2017), коллега (08.03.2017), Фейк-а (08.03.2017) |
|
||||
|
||||
Россию на «Евровидении-2017» представит певица на инвалидном кресле
Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2017», который состоится в Киеве, представит певица с ограниченными физическими возможностями Юлия Самойлова с песней Light. Об этом объявил Первый канал, который занимался отбором исполнителя.
|
||||
|
||||
СБУ запретила въезд на Украину Самойловой
Цитата:
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
За что вы так с моряком??
|
||||
|
||||
- Сынок, кольца в ушах носят только моряки и 3.14доры. И если я сейчас выгляну во двор, и не увижу там твоей шхуны - тебе 3.14здец!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Nafanya1960 (23.03.2017) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я надеюсь 1 канал додумается хоть до чего то хорошего и не будет вести трансляцию этого гадюшника на всю страну
|
Этот пользователь поблагодарил Claus(а) за это полезное сообщение: | ||
Tabula rasa (23.03.2017) |
|
|||
|
|||
пох!
|
|
||||
|
||||
Ваши бы слова, да Путину в уши...
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
ещё с обеда сказали в новостях, не будут транслировать.
все беснующиеся, выдыхайте.