|
||||
|
||||
ну так боле менее я в Томске постоянно на ней был так как очень много людей на ней сидят. а домой вернулся оказывается тоже ловит но говорят что недостаточно средств для звонка. так что если появится когда у нас то приобрету как дополнительную сим. это лично моё мнение ....
|
||||
|
||||
Брат в Новосибирске Теле-2 давно пользуется. Только по Новосибу звонки.
В Кемеровской области знакомые, тоже Теле-2 используют для местных звонков. Тоже давно жду чтобы у нас появился.
|
||||
|
||||
У Нас Немцем ЕТК делал (тоже местные звонки, всем бесплатно звонить с етк на етк, только что то сейчас никто не пользуется), что то провалилось у него))))))) Мега МТС БИЛайн
|
||||
|
||||
у многих знакомых в нск есть теле2, связь норм, цена на исходящие норм. внутри сети бесплатно. Прижилось.
скоро придут теле2 в барнаул а там и в рубчик полюбас |
|
||||
|
||||
До нового года по любому запустят ребрендинг...третий по счёту.
|
|||
|
|||
Я вот подумал, что у меня тарифный план от мегафона дает бесплатно 20 минут в день на номера мегафон. Билайн 3 рубля в л
День и безлимит на Билайн и интернет бесплатный. Зачем мне теле-2, когда и с этими не плохо |
Этот пользователь поблагодарил altay_groop(а) за это полезное сообщение: | ||
UlSer (18.08.2015) |
|
|||
|
|||
Кого то устроит. Сколько людей, столько мнений.
|
||||
|
||||
C 11 сентября 2015 г. услуги мобильной связи для абонентов ЗАО «ЕТК» — Ростелеком, будут оказываться под брендом Tele2.
Tele2 – это федеральный мобильный оператор, работающий в России с 2003 г. После объединения с сотовыми активами компании «Ростелеком», услугами Tele2 могут воспользоваться миллионы абонентов более чем в 60 регионах страны, в том числе и жители Алтайского края и Республики Алтай. Личный кабинет со старым логином и паролем будет доступен на tele2.ru c 11 сентября. Название сети Tele2 появится на экранах бывших абонентов ЗАО «ЕТК». Никаких специальных действий со стороны абонента не требуется. Напомним, что на данный момент оператор работает на территории Алтайского края в таких крупных городах как: Барнаул, Бийск, Рубцовск, Белокуриха и Республике Алтай в Горно-Алтайске. Оператор так же заявил, что с его приходим у всех клиентом появится быстрый доступ в интернет по технологии 3G по выгодным тарифам. О новой линейке тарифных планов на данный момент информации нет, но надеемся, что она будит очень привлекательна. Известно, что абоненты Tele2 тратят меньше всех на мобильную связь, интернет и услуги роуминга. Подробную информацию о тарифах, карте покрытия и другую полезную информацию можно получить позвонив по бесплатному номеру контактного центра 611 или на официальном сайте оператора по адресу Tele2 Алтайский край. http://vkurse22.ru/tele2-prixodit-v-altajskij-kraj.html
|
|||
|
|||
1000 руб нахаляву это круть
|
|
||||
|
||||
Теле2. услуга "кто звонил" стала платной. 50 коп./сутки!
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
пруф? в детализации пока тоже нет никаких левых начислений
http://barnaul.tele2.ru/services/udo...ie/kto-zvonil/ |
|
|||
|
|||
че там, Нейл разобрался с глюками антенок?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
нет! тут недавно тех.поддержка Теле2 пыталась дозвонится, нифига срок рассмотрения заявки заканчивается завтра/послезавтра. посмотрим чё скажут
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
в личном кабинете стоимость услуги не указана https://yadi.sk/i/Awb0lNwvod39z и повторюсь про детализацию, ну либо в конце месяца если только нахреначат
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
оооохххххххх! как же сложно общаться с этим Теле2
по-моему числа 5-го февраля приходит мне сообщение о том, что услуга "Кто звонил" с 8.02.16 станет платной. решил об этом сообщить тут и отключить услугу. НО так как возникли проблемы с сигналом по моему адресу, то я иногда мониторю личный кабинет. в очередной раз зайдя, увидел, что стоимость услуги до сих пор не отображена, да и подключение 0 руб. звоню в тех.поддержку (611) где девушка мне поясняет о плате 50коп. и говорит - чтобы увидеть информацию по услуге мне нужно выйти из личного кабинета, зайти на главную страницу сайта, выбрать услуги, общение, кто звонил, где я и смогу увидеть стоимость. благодарю за консультацию, после разговора оцениваю всё на 5 по качеству. иду по указанному адресу и вижу Цитата:
перезваниваю в тех.поддержку, трубку берёт парень. "втирает" мне в уши ту же инфу я ему диктую, что у меня в адресной строке, спрашиваю - правильно? отвечает - да. говорю - написано Аб.платы нет! слышу - Ой, извините! я Вас не правильно информировал Ну, ребяяят!... в общем подключаем заново те кто отключил услуга бесплатная, по крайней мере на данный момент p.s.: также в личном кабинете Вы можете увидеть услугу "Пропущенные вызовы", вот её стоимость указана - 1,15 руб. в день, подключение 0 руб. НЕ ОШИБИТЕСЬ! p.p.s.: ПЗДЦ! не знать стоимости предлагаемых услгу!
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев Последний раз редактировалось Neil; 23.09.2016 в 01:01. |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
makmaks (28.02.2016) |
|
|||
|
|||
Так по объявлению понаберут за 30 тыщ с глубинки селян, а они и телефона вживую не видели отродясь. С бумажки по слогам читают и на том спасибо.
|
|
||||
|
||||
ну вот так вот ) и жути нагоняют потом ))
(я кстати так и не стал тогда отключать) |