|
||||
|
||||
я одежду с китая чет больше не заказываю... как правило размер не соответствует, всегда меньше и короче см на 20 чем на фото... так что если на фото платишко то это кофточка однозначно ну а так сайт хороший с него много чего заказываю, ели смотреть именно эту ссылку то "отзывов" нет, "рейтинга продавца" и "положительной обратной связи" нет, это уже 100% не стоит этот товар брать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
так и тут откуда отзыввы будут, если все боятся покупать без отзывов? |
|
||||
|
||||
С али можно брать, сколько оттуда заказывал, всегда все работало. А если не работало, то возвращали деньги. Там система такая, что пока ты не получишь товар, продавец не получит деньги. Вся система мошейников заключается в том, что через 46 дней нужно подтвердить доставку. Если не подтвердили то есть забыли то сумма автоматически переводится на счет. А если через 45 дней вы открыли диспут, то ali+escrow будут на вашей стороне
|
|
|||
|
|||
вобщем, случился небольшой косяк с одним товаром.
сделал фотки и отправил китайцу, а он "предоставьте мне vedio" ну я подумал, что опечатался он, снял видео, закинул на ютуб, даю ему ссылку, а он "ссылка не открывается, отправьте мне vedio на email". закинул видос на гугл диск, дал ссылку, потом просто к письму прикрепил и отправил, а этот узкоглазый все твердит "я китаец, у меня ссылки не открываются, дайте мне vedio" да что ж блин за vedio такое? че он хочет от меня узкоглазый этот? сталкивался кто-нибудь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
пробовал, говорит не открывается у него. китайцы же
|
|
||||
|
||||
|
Этот пользователь поблагодарил Rus555(а) за это полезное сообщение: | ||
vladimir_vladimirovich (20.08.2015) |
|
|||
|
|||
с аннотацией "ужас!!! нас обманывают китайцы!!!"
|
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ImportExpert за это полезное сообщение: | ||
Rus555 (20.08.2015), vladimir_vladimirovich (20.08.2015) |
|
||||
|
||||
Ну...
Чтоб у них взорвался моцк))) |
|
||||
|
||||
У китайцев не работают сервисы от гугла, да и сам гугла у них в бане
|
|
||||
|
||||
Интересно, а у китаез OK видео откроется?
|
|
||||
|
||||
великий китайскй фаервол чувствую я
|
|
||||
|
||||
Он с Тибета что ли? Давно у них снят блок с гугла.
|
||||
|
||||
мозги пудрит. Повыше пожаловаться.
|
|
|||
|
|||
да я ему с другого ящика, не гугловского отправлял письмо с тупо прикрепленным видео к письму, а он "дай мне vedio на почту"
|
|
||||
|
||||
отмазки все это
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
дропбокс
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
|||
|
|||
так эти две конторы не дружат уже не первый год...
китаеза после наезда сказал "халасо-халасо, мой лусский длук, я все сделаю как ты хочишь" |