|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Это получается первая сторица которая заболочена, и че там есть вариант спининг покидать
|
|||
|
|||
На алее на кивок только ерш и пескарь. И те с трудом. За два часа пятнадцать
Штук. Ни о чем. На что и где на Алее в черте города ловят? Джиговая снасть, отводной?
|
||||
|
||||
на закидушки с живцом,попробуй для начала 5-7шт поставьживца того же ерша.
|
|
|||
|
|||
Про старицу в третьем саду что известно?
|
|||
|
|||
В корягах карась, мелкий окунь, если повезет сазанчика зацепиш.
|
|
|||
|
|||
а можно примерно где это место?
Я там ни разу не был... С моста пешком дойти возможно (мост на Мануковского)?
|
|||
|
|||
Где можно порыбачить с берега???
|
|
||||
|
||||
алей, склюиха, бугры, таловка...
|
|||
|
|||
А бугры это где примерно??? На карте посмотреть бы!!!
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
ближайшие два дня точно никуда ехать не надо.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Буфало , чтоли ?
|
||||
|
||||
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
первое это "чистые пруды " вонючка одним словом, туда с КНС фикальные воды сливают
|
||||
|
||||
Цитата:
на "вонючке" был, НО не рыбачил. рыбачил рядом на канале около 18-го вроде сада
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
|||
|
|||
Цитата:
---------- Добавлено 16.08.2018 в 13:34 ---------- Нэйл, вариант №1. |
|
||||
|
||||
Где можно карпиков ладошечных половить? Несколько штук надо. Ну или - куплю...
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
||||
|
||||
отец сёдня на старице был, звонил. говорит мужики, дедки ловят там карпят.
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
portvein (16.08.2018) |