|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
В новошире электрик схо тыс 160 в месяц получает.
|
||||
|
||||
Цитата:
Любопытства ради хочу поинтересоваться какие реалии по з.п. у вас на должностях АСУТП и Связи? Просто сам работаю вахтой в нефтегазовой промышленности. |
|
||||
|
||||
последнее сообщение автора в декабре.
а это означает, что интереса к поиску сотрудников тут нет. тему после моего поста прочитал. в таких "гарантированных" условиях с такой зп ну типо можно работать. почему сомнения? а много кидали и "подушку безопасности", чтоб выбраться оттуда, надо! не у всех новичков она есть! автор - это реалии с другой стороны - опыт, работа вахтой, конторы, которые вкидываются в инфру. не хилый плюс к скилу и про автора я слышал чел умный а если тепло, кормят и всё работает, то можно и в джуны, мидлы и сеньоры постучаться там, ЗА ГРАНИЦАМИ, наших центров занятости, есть вакансии, на которых можно работать и зарабатывать! не уезжая из рубца, кстати только знания надо...
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Orion (09.02.2024) |