|
||||
|
||||
Что? "Кетай" ?! А если через время и "Кетаец" перестанет обновляться? так и до Nokia 3310 дойти можно, продавая в пол цены каждый предыдущий телефон.
|
||||
|
||||
Цитата:
вот только поймут ли
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь Gta Vice city ставил уже, как идет, стоит ли покупать?
|
||||
|
||||
отпишитесь если кто уже поставил, судя по видео и отзывам на Appstore игра точно такая же как на пк, не виснет нисколько. Наверное куплю
|
||||
|
||||
Zombiewood игра прям таки зацепила. Сегодня наверно GTA приобрету
|
|
||||
|
||||
можно брать, загрузил на планшеты - полет нормальный.
|
||||
|
||||
Отпишись если купишь)
|
||||
|
||||
Ок, а как в аппсторе приложения покупать? Способ оплаты какой?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ахах..вам всем жить спокойно IOS не дает, у этой картинки столько же информативности как у вас разума! Вы похоже на тех людей с 4pda которые в комментариях обсирали приспособу для автоматического съемки панорам так эти астралапитеки кричали что на андройде таже функция бесплатна, кто видел тот пост тот поймет) Иди лучше обновление ищи или продай свой телефон купи китайца там андройд новее, и еще чуть не забыл, если есть авто обязательно купит автомобильную зарядку и 2 аккумулятор на случай мало ли чего)
|
||||
|
||||
Шноркель я понимаю как тебе обидно за твой любимый apple, но уясни ты наконец то что прошива на андроид официальная куда хуже бывает чем кастомная. Накуй ждать какието обновления, поддержку годами и тому подобную лабуду когда можно самому прошить андроид под себя как тебе нравится. Вот у моего друга стоит кастомная проша на андроиде 4.0 не чего не лагает не тормозит, всё работает. И я сомневаюсь что на ифоне всё работает без лагов и тормазов. Просто я почитал твои посты в течении всей темы и сделал вывод, ты ппц молишься на свой apple как на бога, для кого ты распинаешься?, что ты хочешь доказать?, для меня он как был уг так и останется, пока apple не перестанет копировать из в года в год одно и тоже. И только пож-та не пиши что всё упирается в деньги, что многие не могут себе его позволить. И ещё как не крути андроид моложе чем apple и будет намного быстрее развиваться чем apple. Я не фанат андроида и чего либо подобно, просто смотрю на вещи более реально в отличии от некоторых.
|
||||
|
||||
Цитата:
а теперь это и комментарии http://4pda.ru/2012/12/05/81316/ и вот это http://4pda.ru/2012/12/07/81723/ И после всего этого вообще говорить что-то в сторону Apple как возможно? Я вовсе не сторонник какой то ОС у меня были устройства на Symbian, WM, android (при чем несколько) и все познается в сравнении. Но кидать картинки как предыдущий оратор это как минимум глупо, не так ли? Если уж и сравнивать то приводить аргументы и т.д но не так. Когда у меня был андройд я не заходил сюда и не писал что Ios гумно у меня самая лучшая ОС. Ах, да почему же у них Ios ? Наверное понты! http://zoom.cnews.ru/publication/item/11820
|
||||
|
||||
Изя, ви таки не пове'ите, но и яблоОС и ВинФоне работают ВООБЩЕ без лагов и тог'мозов. Чего не скажешь пго зеленое ведег'ко с болтиками. Таки пг'оверял лично
|
||||
|
||||
Это из серии:
Гугл ***ня потому что зарабатывает на мне деньги, поэтому юзаю яндекс = он бесплатный (c) |
Этот пользователь поблагодарил Claus(а) за это полезное сообщение: | ||
vladimir_vladimirovich (08.12.2012) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||