|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Ликвидация старых и создание новых учебных заведений - обычный процесс в образовании.
|
||||
|
||||
Цитата:
наглядно можно представить так: условимся что - Ликвидация старых(C) и создание новых(Н) При C <= Н - это ОБЫЧНЫЙ - нормальный процесс!* а C > Н - это НЕНОРМАЛЬНЫЙ процесс!* * за редким исключнием когда вместо двух снесеных школ на 500 чел строят одну на 1000 чел
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Это у вас, бездельников, есть время по полтора часа х.у.й.н.ю. всякую смотреть У меня такого времени нет. Так что мне наплевать, про что там в ролике.
|
||||
|
||||
Цитата:
А вас это кто? Всегда смешно смотреть на людей которые не зная человека, говорить. Эх албори он спец в этом
|
||||
|
||||
Ёпта, у тебя есть время смотреть полуторачасовые ролики, у меня, работающего учителем, такого времени нет. У меня аттестация на высшую категорию и итоговое изложение через две недели. Поэтому для меня любой, кто в рабочий день позволяет себе ролики по полтора часа смотреть - бездельник.
|
||||
|
||||
Своей маме скажи!
У меня не возникает проблем работать и в фоне слушать видео Оно и видно Сколько ты на форуме просиживаешь!
|
||||
|
||||
Да ладно вам, работягам, спорить о времени, я пенсионер и то на такую шнягу время не трачу, лучше что-то полезное для жизни просмотреть.
|
||||
|
||||
Развитие системы образование продолжается, строятся новые школы! Качество образования неуклонно растет!
Цитата:
|
||||
|
||||
А вы на сайт школы заходили? Школа ведёт обучение по программам начального (1-4) класс) и основного (5-9 классы) образования. Наполняемость классов - 10-14 человек (хотя минимальная должна быть 15, чтобы учителя могли получать доплаты в полном объёме). То есть мы имеем школу при колледже "чисто для своих". Ни о какой массовости речи нет. Так что закроют её - туда им и дорога. И ещё, тут на форуме многие бы захотели отдать своего ребёнка в девятилетнюю школу, чтобы потом бегать по городу и искать место в 10-й класс?
Истина порой может выглядеть неправдоподобно. Буало Последний раз редактировалось коллега; 27.11.2021 в 15:45. |
|
||||
|
||||
коллега! !!!
Ты "расчехляешься" как в свое время Портвейн! (тот сначала орал что за народ, но потом стал ратовать за олигархат) Следуя твоей логике, школы где наполняемость низкая - НАДО: "закроют её - туда им и дорога" Есть деревни где детей мало, т.е. их тоже закрывать?!?! Так и делает "наше" министерство Я давно знал что ты гнилая личность, но тут ты сам публично изложил свои взгляды! Вот только ты одно забываешь, людей трезвомыслящих (которые переживают за будущее поколение и в т.ч у которых дети и они не за границей) гораздо больше таких как ты
|
||||
|
||||
Да-да, как легко поставить многоточие, и обвинить, что оппонент "расчехляется. Ты дешёвый лгун-манипулятор, иксплойтушка. Тьфу таким быть. Тебя только обоссать и в петушиный угол поставить, там тебе и место, как и всей остальной псевдолевой банде.
|
||||
|
||||
Дешевый фраер...
|
|
|||
|
|||
Мда. Учитель называется. Позор то какой.
|
||||
|
||||
Какой он фраер, судя по его гнелому базару и АУЕ шным понятиям (которые он тут вещает) его там в мальвинки произвели
p.s. вдумайтесь только! Преподаватель! Учитель общается в жизни как АУЕшник! К счастью, это движение запретили в РФ
|
||||
|
||||
Ваши духовные предки всех рафинированных интеллигентов сто лет назад "к Духонину" отправили, поэтому расслабьтесь, девочки. Я буду общаться с вами ровно так, как вы того заслуживаете.
|
||||
|
||||
Опять надрался в сопли, кухаркин сын?
|
|
||||
|
||||
Спит и видит, как мы стоим в лаптях, спины согнув и шапки сняв в поклоне и все как один ему - "Здоровьичка, ваш благородь!", а он едет мимо нас и привычно на смердов внимания не обращает
|
||||
|
||||
спрошу здесь: правда что провайдером в Интернет для общеобразовательных организаций на 21-22 года выбран только РТК?
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |