|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Рут это супер юзер ,нужен для многоих прог,вернуть можно потом все назад 4пда тебе в помощь
|
|||
|
|||
да это все айфонодрочеры виноваты. кладут телефоны в задний карман и садятся на него, после чего айфон ломается.
теперь, когда на него садишься, то телефон принимает форму жопы и не ломается а если положить такие телефоны в оба задних кармана, то сидеть будет втройне удобнее. |
Этот пользователь поблагодарил ImportExpert(а) за это полезное сообщение: | ||
JoniWell (26.11.2013) |
|
||||
|
||||
Кто какие програмки юзает?
Напишите список и зачем они. Не могу найти аудиоплеер и какой нить офис с поддержкой doc файлов. Пока вот что поставил: dr web lite - незнаю зачем он, шноркель сказал что надо Какой то виджет погоды Du Battery Saver - незнаю работает ли в виде сохранения, но показывает скоко осталось до умирания батарейки. ES Проводник Dolphin Browser - прикольный браузер, жаль на компе такого нет Безпроблемно синхронизировал все данные с Хромом на компе. RoboForm - все пароли к сайтам на которых я лазю. Браузер выше выбран из за поддержки этим приложением. Ставил какой то Kingsoft Office (Multi-Lan), хрень... Че еще есть прикольного?) |
|
||||
|
||||
Viber - для звонков, сообщений.
Visa Qiwi Wallet - для управления картой и электронными кошельками. Мегафон деньги - позволяет переводить деньги. iDrom -тут понятно Team Viewer Battery saver Градус.net Puffin browser - лучший браузер с поддержкой Flash
|
|||
|
|||
из неперечисленного:
Zip Viewer Черный список Balance BY - полезная штука RPTracker Гугл диск Ну и Navitel есессно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Poweramp юзай либо бсплеер,музикфольдер и тд Офис office suitе вроде в маркете пошарься....
|
|||
|
|||
есть такая в телефоне у меня, но испробовать пока не пришлось
|
|
||||
|
||||
Поставил переводчик от гугл, взрыв мозга, даже китайские иероглифы можно перевести)))
|
|
|||
|
|||
все что мне надо было это плеер повер амп, навигатор навител, и браузер опера
|
|
||||
|
||||
Если актуальна прослушка музни с инета - попробуй My Cloud Player.
Если нужно периодически тестить wi-fi сети (доступность, сигнал) - Wi-Fi Analyzer. Кроме стандартной камеры можно поюзать Cymera, интересные настройки. Если еще не поставил - поставь какой-нибудь QR-Reader, может иногда пригодиться. У меня стоят читалки 4PDA, HabReader, ЯП.Мобайл, DromViewer. Для книжек нравится FbReader (менее красивый, чем CoolReader, зато более шустрый, поддерживает OPDS), видеоплеер "must have" - MxPlayer (жрет почти все форматы, удобное управление жестами). Кстати, офф. клиент для контакта мне не очень (раньше был прикольный с иконкой на черном фоне, последнее время его не вижу), пользуюсь Kate Mobile, много интересных плюшек (например кеширование выбранных аудиозаписей на карту для прослушивания в оффлайне, мгновенное уведомление о событиях, даже если клиент не запущен и т.п.). Из клавиатур, если стандартная не очень, можно попробовать Smart Keyboard или SwiftKey. Юзаю SwiftKey, пристрастился к свайпу, удобно (особенно когда словарь пополнился большинством используемых колдунств и ругательств). |
|
||||
|
||||
Клаус, скажи какой телефон-то купил? А то я может пропустил..ты полгода выбирал
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и после обычной звонилки, лопатища еще та! |
|
||||
|
||||
Зарядил ондройд, разрядил солнце.
|
|
||||
|
||||
че то пораспрашивал юзеров айфонов, а их достаточно таки, все заряжают каждый день... Так что тут ты не в тему какую то тупую картинку вставил
Нет может это и зае...сь там владеть айфоном и думать что он садится намного меньше, но по мне как лампочка жрала 100 ватт, хоть ты айфонами обосрись, она и будет жрать 100 ватт. И да мне как и всегда пох..й на твое мнение, свою главую функцию выполняет как навигатор+браузер за эти деньги вполне оправдывает цену. PS Если айфон 5s выиграет перед lg gx200 моим рабочим телефоном по количеству часов в режиме разговора (хотя в этом я сомневаюсь), то изменю свое мнение. А так это просто игрулька и никак на рабочую лошадку не похожа. А для меня мобильник, это прежде всего телефон, а не понторезная х...ня за 35 тысяч с которая в нужный момент может тупо сесть PPS LG Nexus 4 16Gb Питание Емкость аккумулятора 2100 мАч Время разговора 11.90 ч Батарея iPhone 5 Li-Po 1440 мА*ч;В режиме ожидания: до 225 ч (2G) / до 225 ч (3G)Время разговора: до 8 ч (2G) / до 8 ч (3G)Проигрывание музыки: до 40 ч Делая простой расчет, выясняется что энергопотребление одинаковое, тут даже школьник первого класса может посчитать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Обновился до 4.4 особых изм енений не заметил. Появился допиленный квик офис. оплата через нфк. Немного другой интерфейс. И отлично пофмксенное меню телефона. Как то более удобно стало. Хангоус теперь полностью работает с смс.
Пока все что заметил... |
Этот пользователь поблагодарил Claus(а) за это полезное сообщение: | ||
JoniWell (26.11.2013) |
|
||||
|
||||
Какая интересная темка получилась. Сидел читал вес день) со счастливым концом. Странно что никто не упомянул смарты леново. Ни у кого нет чтоли? Или я невнимательно читал?
|
|||
|
|||
Есть планшет на дроиде 2.3.3, реально ли самому прошивку собрать на 4.х версию?
|
||||
|
||||
Обновился до 5.0 loli оформление пи....ц!!!! Придется долго привыкать....
Проверим заявленную оптимизацию на энергопотребление |