|
||||
|
||||
так ты же замужем, чего переживаешь? или руки не хорошие? )))
|
||||
|
||||
Подобные темы на данном форуме стабильно вызывают нездоровые усмешки, вот и отбило охотку у нуждающихся.
|
|
||||
|
||||
Я по принципу разговор поддержать, где взглядом зацепилась
---------- Добавлено 03.03.2017 в 22:01 ---------- Понятно. Смелее нужно быть все остальные тоже стесняются, поэтому стеснение приобретает форму стеба. Я так думаю
— Ваше величество, — пробормотала я, присев в реверансе, — забыла вас предупредить. Если там петь понадобится, у меня… — Голоса нет, что ли? — иронично переспросил монарх. — Есть, — совсем уж пригорюнилась я. — Только противный. От моего пения мухи в полете дохнут. |
|
||||
|
||||
Зебра уже отдалась в хорошие руки?
|
||||
|
||||
на мамбе че баб нет?
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
из столицы-матушки выписывайте баб, наложенным платежом... там другие, 585 пробы
|
|
||||
|
||||
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
Имеется в виду, что ты у них 586-м будешь?
|
||||
|
||||
Зачем?
|
||||
|
||||
ну что, ктонить выписал себе чегонить откуданить?
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
Тут тема, одно сообщение в год
Не нарушайте структуру форума
|
||||
|
||||
|
|