|
||||
|
||||
Он моряк, который вокруг мыса Горн ходил, и донской казак)))))
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
для справки.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
После пранка: в EBU заявили, что "Евровидение" будет проведено в Киеве
"Отвечая на вопрос ТАСС, действительно ли EBU рассматривает возможность переноса конкурса в Берлин (или другой город) в связи с запретом на въезд на территорию Украины российской участнице Юлии Самойловой, Гудман ответил: "Мы сосредоточены на подготовке к проведению яркого песенного конкурса "Евровидение" вместе с нашим членом — Национальной общественной телекомпанией Украины в Киеве в мае". "И это остается нашим главным приоритетом", — добавил он."
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Кто-то еще смотрит этот кубок водокачки? Ну ладно в советское время на безрыбье можно было списать популярность, но сейчас то, что посмотреть нечего и послушать?
|
||||
|
||||
Цитата:
Нужно митинги организовывать, тоталитарный путинский режим запрещает демократический мирный музыкальный конкурс! |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Двойные стандарты Гейровидения:
Португалия отправляет смертельно больного певца -Как это мило что дали ему шанс,молодцы,это так человечно Россия отправляет на конкурс девушку инвалида -Да как так можно,сыграть на чувствах решили,фууу!!!,стыд и позор... Украина запрещает участвовать в конкурсе девушке из России, только потому что она выступала в Крыму Реакция мирового сообщества -(Звук сверчков и перекати поля) Украина говорит что нет ничего страшного в том что Болгарский певец выступал в Крыму и он может выступать на евровиденье Реакция мирового сообщества -(Звук сверчков и перекати поля)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
-Почему Украина должна платить штраф за Россию?
-А я EBU?
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
|
||||
|
||||
Забавный случай на пресс-конференции перед стартом "Евровидения-2018" произошёл с украинским участником (видео)
Цитата:
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Это провал конечно, почитал комменты, это эпично
понравился коммент) Цитата:
|
|
|||
|
|||
Кто-то еще смотрит этот кубок районной водокачки? После АББА там ничего реально значимого не было, Аква только мелькнула.
|
||||
|
||||
Не надо обижать водокачки
|
||||
|
||||
значит не одному мне показалось, что и песня никакая и спела никак - без энтузиазма, типа как наши футболисты играют, чтоб номер отбыть!
|
|
||||
|
||||
я не понимаю что они хотели этим показать, в чем суть?
|