|
|
Результаты опроса: Любишь ли ты Пельмени так, как любим их Мы? | |||
Да! | 31 | 28.70% | |
О да! | 33 | 30.56% | |
Конечно же! | 21 | 19.44% | |
Не очень люблю ... | 6 | 5.56% | |
Не люблю вообще.. | 4 | 3.70% | |
Шыстой пунгт, который курит апельсиновую корку с укропом | 13 | 12.04% | |
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
да чтоб я еще хоть раз продавщицу послушала, да ни когда, все вечером пельмешечки домашние будем кушать.. буду каяться сама лепить..
|
|
||||
|
||||
бля а я чебурек сьел.... мне казнь, ога?
|
|
||||
|
||||
Для начала нужно что бы Ты его изгнал из себя...два пальца в рот или клизму выбирай сам(а что делать..кому легко?? если после употребления прошло больше 1 часа то только клизма с 3 литрами солевого раствора...) далее 30раз Пельмень Ты наш на ночь и 30 дней поста ..разрешается пить только воду...
|
|
||||
|
||||
сварил "большая кастрюля" пельмешки домашние - жизнь прекрасна )
|
||||
|
||||
а я еще леплю.. |
|
||||
|
||||
Хм а к девушкам на палку (т.е вилку) пельменей вообще ходят?
|
|
||||
|
||||
Нашел вот:
Гимн пельменям Союз неpушимый из теста и мяса Сочный и вкусный пельмень воплотил, Сметаной он полит, и маслом укpашен, Его я с дpузьями сейчас сотвоpил. Славься искусство кухни высокое, Желудков голодных надежный оплот, Поpция полная, миска глубокая Hас к тоpжеству насыщенья ведет. Мы долго на кухне пельмени лепили, И вот долгожданный момент наступил, В огpомной кастpюле их быстpо сваpили, И главный шеф-поваp их нам положил. Славься искусство кухни высокое, Желудков голодных надежный оплот, Поpция полная, миска глубокая Hас к тоpжеству насыщенья ведет. |
Этот пользователь поблагодарил Claus(а) за это полезное сообщение: | ||
Midday (23.09.2014) |
|
||||
|
||||
Известные фильмы о пельменях:
Пельминатор Пельминатор 2: Возвращение |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
То в группе, а то тут, вообще это надо было в первый пост вставить...
|
|
||||
|
||||
Да флаг и кастрюля с пелмешками пусть стоять Будет теперь и тут гимн
|
||||
|
||||
Или вот еще история, несколько лет назад я учился в АГУ. И был у меня одногрппник приезжий, из Благовещенки Волчихинского района.
Он очень много играл в контру по вечерам учился, и кушать ему было толком некогда готовить. И чтобы максимально сократить время, потраченное на еду и приготовление, он, как верблюд, кушал много за раз, откладывая энергию про запас в горб. С первого курса крылатой в нашей группе стала фраза: "я вчера пришел, сварил и съел полтора килограмма пельменей, запил литром молока, откинулся на спинку стула, вывалил пузо и сказал "ооооооооооооооооо!"". К чему это я? Да к тому, что мы недавно созванивались и он получил повышение. Стал большим начальником там у себя в Благовещенке! Так что любите пельмени и они проведут Вас к вершинам карьерной лестницы!
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Да не, Андрей его зовут.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я вчера как настряпала пельменей, все я искупила свой грех?????
|
|
||||
|
||||
Ну если кушала и мужа накормила от пуза - то да
Если просто настряпала - не совсем
|
||||
|
||||
Купил вчера 1.5 кг Сибирских Пельменей. Седня с водочкой..
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
конечно кушала и мужа в первую очередь накормила и детей обязательно, даже кота накормила.. кот у нас тоже любитель пельменей. еще остались сегодня доедать будем!
|
|
||||
|
||||
фига се, даже кот и тот пельменежритель
"Несмотря на то, что я не создан для жизни в этом мире, должен признать, что мне вдруг стало сложно его покидать. Говорят, что каждый атом в нашем теле был когда-то частью звезды. Может быть, я не покидаю этот мир, может быть, я возвращаюсь домой........" © Гаттака" |
Метки |
добро, Пельмень, Пельменьчик, Пельмешка, позитив |
|
|