|
|
Результаты опроса: Где берете шашлык? | |||
Кушаю в шашлычных | 10 | 10.20% | |
Покупаю в магазинах готовый | 5 | 5.10% | |
Готовлю исключетильно сам | 37 | 37.76% | |
Иногда готовлю сам, иногда беру в магазе. | 46 | 46.94% | |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Плюсану этому оратору! Особенно в дешевых...типа Тейси (г.Барнаул), там основной ингридиент уксус...Для шашлыка в самый раз...
|
|
||||
|
||||
Да кстати) Что самое уматное, что этот тип сам Армян,и везет Армяна)))
|
||||
|
||||
Один армян говарил что можно добавлять хз сколько сырых яиц...Типа получается корочка
|
|
||||
|
||||
а это не в ту случайно шашлычную что возле успеха открывается?
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
А кто пробовал киви в мясо добавлять? Говорят, размягчает очень сильно. А то к нам деды в гости собираются, на двоих три зуба, а шашлычок любят Вот хочется, чтоб могли поесть! Но и чтобы все-таки шашлык получился, а не паштет!Сколько надо добавить?Я правильно понимаю, что мариновать,как обычно, а перед готовкой незадолго добавить киви? Расскажите, кто делал!
|
|
|||
|
|||
Нужно примерно 1 киви на два килограмма мяса. Сначала маринуете как обычно, часа за 2(не больше) до жарки, туда добавляете мелконарезанное/натёрое киви + чутьчуть скахара(буквально щепотку).
|
|
||||
|
||||
Я думал за 20 минут всегда. Через 2 часа там ниче не останется уже от мяса
|
|
||||
|
||||
Добавляли киви на часть мяса более чем за 3 часа, никакого паштета не было, скажем так, кое-кому шашлык с киви показался чуть мягче, не более того.
|
|||
|
|||
значит, брешуть...пугают - все мясо на волокна развалится!
|
|
|||
|
|||
я тоже думаю, что прям супер эффекта не будет, это же не кислота какая-нибудь концентрированная. что тогда с желудком нашим происходит, когда мы едим ентого киви?
|
|
||||
|
||||
Заехали сегодня на шашлык в шашлычную на Оросительной, Сако потеряли клиентов) Намного вкуснее чем у Сако. Мясо не хряк хорошо замаринованный как у Сако.
читая посты многих постоянно вспоминаю детскую скороговорку - Петушки распетушились, но подраться не решились. Если очень петушиться, можно перышек лишиться. Если перышек лишиться, нечем будет петушиться. Если человека кусает вампир,то он становится вампиром....Такое ощущение,что многих вокруг искусали бараны... |
|
||||
|
||||
Мне тоже там больше нравится.
|
||||
|
||||
да вам просто на оросительную ближе ехать чем к Сако вот вам и кажется что вкуснее
|
||||
|
||||
Цитата:
..вот у Сако замаринованный со специями хряк не кажется вкусным, хоть что ты с ним делай |
|
||||
|
||||
Херрасе ближний свет, я в центре живу, на отарвановке...
|
||||
|
||||
ни чего подобного, после хряка у Сако, как то не хочется ехать туда больше.
читая посты многих постоянно вспоминаю детскую скороговорку - Петушки распетушились, но подраться не решились. Если очень петушиться, можно перышек лишиться. Если перышек лишиться, нечем будет петушиться. Если человека кусает вампир,то он становится вампиром....Такое ощущение,что многих вокруг искусали бараны... |
|
||||
|
||||
ну низнаю. мне хряки еще непопадались.