|
|
Результаты опроса: Где берете шашлык? | |||
Кушаю в шашлычных | 10 | 10.20% | |
Покупаю в магазинах готовый | 5 | 5.10% | |
Готовлю исключетильно сам | 37 | 37.76% | |
Иногда готовлю сам, иногда беру в магазе. | 46 | 46.94% | |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
У вас свой дом какие хряки? какие шашлычки?
|
|
||||
|
||||
ты знаешь иногда охота куданить сходить)
читая посты многих постоянно вспоминаю детскую скороговорку - Петушки распетушились, но подраться не решились. Если очень петушиться, можно перышек лишиться. Если перышек лишиться, нечем будет петушиться. Если человека кусает вампир,то он становится вампиром....Такое ощущение,что многих вокруг искусали бараны... |
|
||||
|
||||
Ну при таком раскладе точно не в ашлычную
|
|
||||
|
||||
иногда лень делать..и хочетца чего-нить покупного))..
это про то что все говорят что колбаса это гомно.., все знают из чего её делают,но продолжают её есть |
|
||||
|
||||
В Машке взяли для эксперемента (ну и от лени) вот такой готовый маринад результат превзошел все ожидания, шашлык получился очень нежный, часа 3 мариновался и вкусный, все были просто в восторге.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
да отличная я курицу таким обычно для духовки мариную.
читая посты многих постоянно вспоминаю детскую скороговорку - Петушки распетушились, но подраться не решились. Если очень петушиться, можно перышек лишиться. Если перышек лишиться, нечем будет петушиться. Если человека кусает вампир,то он становится вампиром....Такое ощущение,что многих вокруг искусали бараны... |
|
||||
|
||||
Ну что народ? Скоро открытие сезона? Кто куда первым делом собирается?
|
|
||||
|
||||
Вместо шашлыка можно и рыбку на решетке пожарить, получается вкусно.
Еще тонкие ломтики мяса заворачиваещь в фольгу и тоже на решетке жаришь, получается в собственном соку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пытался повторить, херня получилась |
|
||||
|
||||
на углях уметь надо, на решетке ничего сложного
|
|
||||
|
||||
нучо с пасхой грешники))))))))
|
||||
|
||||
Я сам всегда мариную) Люблю это дело, рецепт не скажу, имхо секрет ) в магазинах думаю особого смысла нет брать готовый уже, так как мясо там не мясо, а так себе жилки всякие
|
|
||||
|
||||
это попадалось так. нам попадалось нормальное мясо, но маринад... химия одна задолбался руки отмывать от оранжевой краски.
|
|
|||
|
|||
На нафига он нужен маринад этот. Я люблю просто луком (мноооооого лука) мясо перекладывать. Ну там лаврушечка, перец. Мясо пахнет мясом тогда.
После уксуса так вообще гамно получается (хотя некоторым нравится, хз почему). |
|
||||
|
||||
Потому что о вкусах не спорят. Мне вот нравится. Лучок, уксус и свежее мясо. Вкус из детства.
|
|||
|
|||
а еще лук вымоченный в уксусе в прикуску хорошо идет, хотя я не любитель лука
|
|
||||
|
||||
Привет всем, кто на работе!
|