|
|
Результаты опроса: Есть ли среди нас девушки | |||
я девушка -не замужем и в поиске | 3 | 2.50% | |
я девушка -не замужем, но не в поиске | 6 | 5.00% | |
я девушка - я замужем | 8 | 6.67% | |
я мужик) | 103 | 85.83% | |
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
А сейчас больше? Тогда , где все девушки? Вы их распугали
— Ваше величество, — пробормотала я, присев в реверансе, — забыла вас предупредить. Если там петь понадобится, у меня… — Голоса нет, что ли? — иронично переспросил монарх. — Есть, — совсем уж пригорюнилась я. — Только противный. От моего пения мухи в полете дохнут. |
|
|||
|
|||
Точно, надо новую тему и новый опрос замутить, актуализировать информацию так сказать
|
|
||||
|
||||
замужних...но возможно уже все не так)
|
||||
|
||||
А что им тут ловить?
|
||||
|
||||
Пообщаться, посмеяться, если кому-то очень нужно, то познакомиться.
Все остальные здесь же что-то "ловят"
— Ваше величество, — пробормотала я, присев в реверансе, — забыла вас предупредить. Если там петь понадобится, у меня… — Голоса нет, что ли? — иронично переспросил монарх. — Есть, — совсем уж пригорюнилась я. — Только противный. От моего пения мухи в полете дохнут. |
|
||||
|
||||
Я в соседней теме подробно ответил. Не буду повторятся... Ловить то им понятно что, другое дело, нет этого тут. Или слишком мало.
Зебра (01.03.2017) |