|
|||
|
|||
Заказ уже отправлен в Экзист. В детали обратились так как цены немного ниже и есть офис в Рубцовске. С Экзиста придется забирать в Барнауле. Короче как всегда, спасение утопающих это только их забота.
|
|
|||
|
|||
телефон бы еще кто нить сказал их было бы чудесно
|
|
||||
|
||||
Зачем? По приходу заказа в Барнаул пишешь менеджеру "прошу отправить заказ транспортной компанией Энергия , адрес, ФИО, телефон", и все. Сто раз так делал.
|
|||
|
|||
Да простит Меня Борис, тел Экспресс-авто: 903-991-392 -восимь
По-моему в экспреске в рубрике Авто, дают рекламу. С прошлого лета Энергия берет 200руб за забор груза с экзиста. Уже нет? Пусть уже отстегивают мне за рекламу некоторые Последний раз редактировалось Arnold; 07.06.2013 в 12:25. Причина: очепятка |
|
|||
|
|||
Вообще экзист отдавал кому угодно.
Я, например, звонил, говорил: "придет Серега, отдайте ему" С автобусом передать мелочь - 100руб, будет быстрее Энергии. |
|
||||
|
||||
Неделю назад забирали (в Барнауле) - выезд 130 рублей. правда не экзист, а "формула22.ру"
Приехало в Рубцовск, звонят, говорят хотите доставим до порога - 100 рублей. (посылка весом 7 кг, размером с системный блок)
|
|||
|
|||
:Это как раз мой метод.
|
|
||||
|
||||
Заехал сегодня в магазин з/ч, который с торца маг. Греция возле сельмашского рынка.
-Амортизаторы задние Nissan Wingroad -Эээээ....ну тама только ихние(WTF?)ставятся....ээээ.ну щас в наличии нет... -А цена какая? -Эээ....ну я не могу вам сейчас сказать....эээээ....ну надо прозванивать Беспонтовый отдел короче |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили =DRON= за это полезное сообщение: | ||
altay_groop (13.06.2013), makmaks (13.06.2013) |
|
||||
|
||||
блин 2ю неделю прицел на тойоту ищу..... всего валом кроме тойоты, все видимо резко решили прицелы и именно тойоты купить....
|
|
||||
|
||||
на капотину который лепится? пару дней назад в греции (чемпион) видел. смотри в десятке и в машке на втором этаже.
|
||||
|
||||
ага который просто лепится. в десятке нету. а в машке цена конь.... зато есть))))))))) в грецию завтра съезжу пасиб за совет
|
|
||||
|
||||
Тойота от этого мерседесом не станет. Колхоз-китае-тюнинг...Плюс объект для коллекционирования малолетками...IMHO
|
Этот пользователь поблагодарил Rus555(а) за это полезное сообщение: | ||
Sever (13.06.2013) |
|
||||
|
||||
мне лично с ним ездить удобнее)))))))))) хз чем но удобнее)))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Ну наверное край капота лучше видишь...но обычно светящийся стержень на бампер лепят в таких случаях.
|
|
||||
|
||||
был такой))
|
|
|||
|
|||
Ну вот зарегился я на emex.ru, только при регистрации на карте было 2 магаза( Toyota комсомольская 145 и еще какойто типа оффроад), они доставят? Цена с доставкой? Че дальше делать? Товаров в корзину накидал. Ни условий доставки на сайте, нифига нет. Чет я очкую 1500 переводить на счет им.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Там на карте можно только из 2-х выбрать! Магазина "Детали" там нет!
|
|
||||
|
||||
Там может и нет, но они таскают оттуда под заказ. Позвони и спроси, тут номер есть.
|