|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Антенна постоянно все деления горят, район коттеджи. А у Билайна, наоборот, было 1—2 деления.
|
|
||||
|
||||
Хм... какой-то странный у вас район коттеджей. У меня БиЛАйн и прекрасно ловит
|
||||
|
||||
С теле2 у меня симка с первого дня его открытия в нашем городе. Причем номер еще заранее на сайте бронировал.
Так вот на связь не жалуюсь. В аномальных зонах не бываю. И в Новосибирск, Новокузнецк только с теле2. Услуги роуминга дешевле. Услуга везде как дома у них 3р. сутки, а у мегафона 14р. (Цены могут варьироваться - подключал летом, в отпуске.)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
был в змеиногорске. если память не подводит, то там теле2 нету.
Цитата:
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
память тебя подводит, в Змеиногорске две базовые станции теле-2.
---------- Добавлено 09.12.2017 в 20:20 ---------- че устроили? |
|
||||
|
||||
помнится пробовал оттуда позвонить через теле2. антенны не было. этот год.
по мегафону дозвонился. был в общежитие зареченского рудника.
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
|||
|
|||
Tele2 запустила сеть 4G в Алтайском крае
Барнаул. 26 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Мобильный оператор Tele2 ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 4G в Алтайском крае, сообщает пресс-служба оператора. Сеть LTE покрывает территорию, на которой проживает около 40% населения региона. Так, услуга высокоскоростного интернета доступна в городах Барнаул, Бийск, Рубцовск, Новоалтайск, Камень-на-Оби, Славгород, Яровое, Змеиногорск, а также в райцентрах Кулунда, Благовещенка, Смоленское и ряде других населенных пунктов. Tele2 построила новую сеть в Алтайском крае, установив LTE-оборудование на базовых станциях, которые ранее работали в стандарте 2G. "В 2018 году Tele2 планирует расширить покрытие LTE в Алтайском крае, а также увеличить пропускную способность сети и скорость мобильного интернета", - говорится в сообщении. По данным оператора, на сегодняшний день его сеть 4G доступна в 50 регионах России. При этом 25 сетей при запланированных 13 были введены в эксплуатацию в текущем году. Tele2, созданная на базе регионального GSM-оператора Tele2 Russia и мобильных активов "Ростелекома" в 2014 году, в настоящее время принадлежит госкомпании лишь на 45%. Контроль в "Т2 РТК Холдинг" сохранил за собой консорциум инвесторов в составе ВТБ, банка "Россия", "СОГАЗа" и Алексея Мордашова. |
|
||||
|
||||
какое там 4g тут дома из 5 палок уровня сигнала в среднем 2, 3 кажет. за редкими моментами 4, 5 или вообще ни одной и у меня даже не 3g
|
||||
|
||||
у меня в марийке центральной, точнее в новэксе - вообще инет пропал, даже Е исчезла! а на мегафоне 4G пашет
на заводе вообще как в бункере...если основные операторы ещё кое как двигаются, кроме МТС - ваще глушняк, так теле2 тупит ооооочень жёстко....связи почти нет...это я про интернет....даже телеграмм не грузит сообщения
|
||||
|
||||
И правда запустили. Впервые мой смартфон заработал в 4g режиме. Поймал сигнал двигаясь по двойке, примерно от сельмашской.
ПС: Доехал до вокзала - все еще держится. ПСС: на центральном рынке - опять 3g. На техникуме - не стабильно, либо 2 палки 4g, либо 3...4 палки 3g. ПССС: От ост. площадь Ленина до районной - снова 4g. На смоленской - как на техникуме, переменно. Дальше не знаю, моя конечная.