|
|
Результаты опроса: Где берете шашлык? | |||
Кушаю в шашлычных | 10 | 10.20% | |
Покупаю в магазинах готовый | 5 | 5.10% | |
Готовлю исключетильно сам | 37 | 37.76% | |
Иногда готовлю сам, иногда беру в магазе. | 46 | 46.94% | |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Обижаешь)) Всё было! Только тема про ШАШЛЫК
|
|||
|
|||
у мну батя сначало в луке часа на 2 замачивает, потом туда много помидоров и примерно на ночь оставляет. и жарит между мясом долька помидора и лука.
а тесть бывший шашлычник со стажем мариновал исключительно в специях, только мясо и 2 каких-то специи секретных |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Брал в Машке купаты (это такие сосиски для гриля толстые). Че та не очень. лучше мяса взять - ненамного дороже выйдет, зато намного вкуснее и сытнее. |
|
|||
|
|||
в зимнее время томатный сок или жидкую томатную пасту используем
|
|
||||
|
||||
В общем минусую Шашлычный Рай!
Мясо старое, не вкусное. Ладно бы это было 1 раз. А седня так вообще дали лаваш с пиницилином (плесенью). Больше и шаурму там не буду брать! |
Этот пользователь поблагодарил Claus(а) за это полезное сообщение: | ||
xpomuk (26.08.2013) |
|
||||
|
||||
3 дня назад брал там шаурму,чуть не помер на троне!!!! не ожидал я от них такой подставы
|
|
||||
|
||||
Ага брал в воскресенье, мясо было не ахти... Больше точно не пойду.
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, сочувствую. Но ржу P.S. Маякните СЭС, настало время этого супергероя
|
||||
|
||||
тебе смех а я всю ночь умирал!!!!!(без шуток ребята) зато первое время какой вкусный шашлык показался! хотя и цена высокая,да и сейчас красивая реклама по телеку!!!! ели шаурму в троем,одного пронесло,а меня и Серегу НЕТ
|
Этот пользователь поблагодарил KоmbaT(а) за это полезное сообщение: | ||
VLAD (29.08.2016) |
|
||||
|
||||
Вкуснее чем ребрышки и антрекот у Сако пока не ел, а лучок у них просто восхитительный, но просто шашлык не нравится, суховатый получается.
Шашлычный рай по началу привлекали бОльшими порциями, вежливым обслуживанием, приличным залом, но вот сам шашлык довольно таки посредственным оказался, уж не знаю в чем причина, возможно поставщика мяса хорошего не нашлось, или на маринаде экономят, а может шашлычник с мангалом не подружился...
|
||||
|
||||
Вчера был в шашлыке Tashir. На рубцовском возле пролетки. Шашлычек норм. Понравился. Теперь пока не скурвятся буду там брать.
PS Сижу ем домашнюю уточку запеченую. Вчерашний шашлык нервно курит ) |
Этот пользователь поблагодарил Claus(а) за это полезное сообщение: | ||
xpomuk (13.09.2013) |
|
||||
|
||||
тоже вкатило, и цена норм
|
||||
|
||||
Шашлычный рай, какое то мясо немаринованное продают. Х.ння какая то. Непонравилось
больше туда ни ногой! хотя вообще хотел шаурмы взять |
|
||||
|
||||
Сам виноват, шаурму нужно было брать. Я одно время брал шашлык в Ташире, не плохой был, а последний раз взял, чот прям расстроился.
|
||||
|
||||
Не было. Видимо ночью не готовят.
|
|
|||
|
|||
что значит не маринованное? в нормальный шашлык всяких специй/припав по-минимуму нужно, маринад для мягкости и сочности.
всегда в шашлычном раю нормальный шашлык был. хотя уже месяц там не бывал, может повар сменился |
|
||||
|
||||
Я в шашлычный рай за шашлыком - ни ногой. Года два назад был у них отменный шашлык, потом сменили повара - вообще не айс, имхо.
У Ташира я завсегдатай, там два шашлычника, и оба Сергеи. Тот, что темноволосый и пониже - вообще огонь, тот что повыше (и вроде рыженький) мне меньше нравится как готовит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
ну и, как мне это назвать!!!
где вы раньше были? я вас сейчас удивлю, такое же в дорогих ресторанах происходит |