|
||||
|
||||
Ну если подразумевать под наземным транспортом личный легковой автомобиль или такси, тогда легко. Но не всегда. Может, я ошибаюсь, но насколько мне известно - Новосибирск - третий по площади (ну по населению-то это уж точно!) город в России. Не Москва, конечно, но метрополитен тоже по размерам третий. В часы пик на встречи к клиенту на другой берег еду так - доезжаю до метро на машине, паркую ее, еду до станции метро клиента...Возвращаюсь в обратном порядке. Иначе на Коммунальном мосту, к примеру, около часа иногда можно потерять. А то и больше.
"Хоть нет у нас той силы, что играла В былые дни и небом, и землёю, Собой остались мы; сердца героев Изношены годами и судьбой, Но воля непреклонно нас зовёт Бороться и искать, найти и не сдаваться."(c) |
|
|||
|
|||
Цитата:
после работы ппц напрягает... тоже приходится на метро, время жалко терять
|
||||
|
||||
а че тему то подняли? будет подорожание?
|
|
||||
|
||||
дык вроде как уже долгое время пылесос с когами 7 руб, а газелька 10. или уже не так?
|
||||
|
||||
пока все так
|
||||
|
||||
Троллейбус вроде уже 8.
|
||||
|
||||
ахренеть. раньше хоть както пытался на пиво с проезда экономить. теперь проще доплатить эти два рубля и ехать на маршрутке и мечтать о пиве
|
||||
|
||||
Да, кстати точно, проезд уже 8 рублей на троллейбус!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
сегодня уже точно по 8мь
|
||||
|
||||
Да у меня сегодня знакомая за проезд 8 рублей отдавала точно говорю!
|
||||
|
||||
Очень странно, что не с первого мая. Ну вроде начало месяца - какие-то перемены возможны. Но не в последний же день месяца... Наверно, решили потренироваться
|
||||
|
||||
и проездной для студегтов 253 рубля, был 220, для других категорий не знаю
|
||||
|
||||
Мда, опять начинает всё дорожать!!!
|
||||
|
||||
для школьников 126, был 110
|
|
||||
|
||||
все ждем када маршрутки накинут рубля два ... а чо нефть же в гору прет да и еще тралики повысили. не за горами вообщем ........
|
|
||||
|
||||
Самое интересное, что когда бензин упал в цене-проезд не подешевел....
Да и сейчас еще бензин не подорожал до той отметки когда цены на проезд в маршрутках увеличились... Хотя это будет им удобной отмазой для подорожания... P.S. Нефть дешевеет-цены подымаются, нефть дорожает-цены опять подымаются... Кто нить логическую взаимосвязь видит??? Хотя нет, не всё подымается-зряплаты или на том же уровне остаются, или опускаются, либо совсем прекращаются... ИМХО, так и до революционных предпосылок недалеко останется... |
|
||||
|
||||
This is Russia
|
|
||||
|
||||
Сегодня по новостям передали что проезд на МУНИЦИПАЛЬНОМ общественном транспорте подорожает до 12 руб. Проезд в садоводческие товарищества будет составлять 17 руб. Стоимость проездных пока остается прежней.
Про маршрутки тишина. Но думаю что поднимут они минимум на 1 рубль P.S. Про дату ввода новых цен я что то пропустил, видимо 1 марта. |
Этот пользователь поблагодарил dima(а) за это полезное сообщение: | ||
Alexey (11.02.2013) |
|
||||
|
||||
в новостях обещали скорое поднятие цен на бензин (вроде в этом году поднимут на 14. вот и проезд поднимают.
|