|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Саня, и-бэй с месяцем ожидания...По другому никак...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
да долго, D2S 5000К хочу поставить
|
|
||||
|
||||
Ну вот к примеру, соизмеряй ценники http://www.ebay.com/itm/2Pcs-55W-HID...9b4cf0&vxp=mtr
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Н3 4300k , 5000k в автомиксе брал у нас 250р шт.
|
||||
|
||||
А щас с ксеноном вообще как? Были мысли в бампер в туманки поставить, сильно гоняют щас?
|
|||
|
|||
подскажите где заказать бампер в цвет на 2115?
|
|
|||
|
|||
чё никто не в курсе?
|
|
||||
|
||||
бампер без проблем найти думаю в самара-пласт, на сельмашской. в том году заходил как-то, спрашивал, по цене примерно от 1,5тр были. но только черные, грунтовать и красить самостоятельно наверняка.
|
|||
|
|||
Цитата:
пс. забыл надо ещё ресничку под фару и родные подкрылки(каким надо быть долбо*бом чтоб сделать их пластиковыми?) или защита или как их там... |
|
||||
|
||||
Ты себе штоль, иль тачку готовишь к продаже, если нет, забей нах и все.
|
|
|||
|
|||
да в том то и дело что не себе, и тачка скорей всего весной на продажу пойдёт, вот и надо в порядок привести, и чтоб подгнить не успела...
|
|
||||
|
||||
Да в цвет, всё равно не подберешь. Да ещё и при транспортировке поцарапается, по любому. Так что без покраски, всё равно не обойтись.
"Во мне соседствуют два сильных чувства: отвращение к нынешней власти и сострадание к опущенному ею народу." (С) Артемий Троицкий "Девять букв, вторая "О", Народный псевдоним Портвейна Это Бормотуха." (С) гр. "Телефон" (В. Сюткин) 1983 г. |
|
|||
|
|||
да почему не подберешь, уже нашел в самаре пласт за 2900
|
|
||||
|
||||
если ты про локеры, то они всегда и везде были пластиковыми
|
|
|||
|
|||
я хз как они называются они под бампер аж идут...
|