|
|||
|
|||
Забанен за...
30.06.08
Пользователь Андрей забанен на 3 дня за неоднократный мат. 17.07.08 Пользователь BeS, 2 дня - Оскорбление + мат. 28.07.08 Пользователь Андрей, 14 дней. 28.08.08 Пользователь DPblH, 5 дней - мат в подписи. 30.08.2008 Пользователь Андрей, 7 дней - мат
Последний раз редактировалось UserPro; 05.12.2011 в 21:02. |
|
||||
|
||||
19.09.2008
Пользователь Андрей получил автобан на 3 дня за флуд, офф-топ, неоднократный мат, обсуждение действий модератора, оскорбление администрации форума.
Последний раз редактировалось UserPro; 19.09.2008 в 18:47. |
|
||||
|
||||
23.10.2008
Пользователь Андрей получает бан за флуд в темах и спам в личку модератору. ПользовательSantaGremlin получает бан за множественный флуд в темах и оскорбление участников форума. ================================================================= А вообще эти двое (хотя очень похоже что один) уже задрали весь форум... Обращаюсь с просьбой к администрации забанить их хотя бы на пару месяцев, пусть подумают, поучатся с людьми общаться. |
|
||||
|
||||
Пользователь move получил автобан за нецензурную лексику, создание сообщений флеймового характера, флуд, офф-топ, обсуждение действий модераторов.
Пользователь Чех получил автобан за нецензурную лексику, создание сообщений флеймового характера, флуд, офф-топ, обсуждение действий модераторов. * Эй! А вот этого пользователя я разблокировал. Ребята, за что блокируете невинных, чото я не понял??!.. (Eugeny) Пользователь albori получил автобан за оскорбления участников форума, нецензурную лексику, создание сообщений флеймового характера, флуд, офф-топ.
|
|||
|
|||
Администрация.... меня вообще то банили до 7-го сентября... За что я могу узнать?
|
|
|||
|
|||
Ты вроде автоматически по баллам нарушений был забанен. За что нарушение приходит в личку автоматически.
Последний раз редактировалось UserPro; 11.09.2009 в 15:47. |
|
||||
|
||||
Пользователь Черносотенец заблокирован до 13.10.2009
за офтоп и флуд во многих темах.
|
||||
|
||||
Пользователь ~WellRus~ заблокирован до 24.09.2009
за Обсуждение действий модераторов
|
||||
|
||||
Пользователь BeS8 заблокирован до 19.11.2009 за Маты
Пользователь Анастасия заблокирован до 20.11.2009 за Использование чужого аккаунта Пользователь Empire's Guard заблокирован до 20.11.2009 за создание пользователя-двойника Пользователь Черносотенец заблокирован до 20.11.2009 за создание пользователя-двойника
|
||||
|
||||
Легко, Пользователь Empire's Guard был заблокирован навсегда
Причина, - создание пользователя-двойника Общайтесь с привычного всем аккаунта.
|
||||
|
||||
а за что беса забанили до 22.12.2009, 21:00
а то причину не указали
|
||||
|
||||
Magnate88, оскорбление других участников форума.
|
|
||||
|
||||
Эээээ а кота то за чо забанили? Вродъ мужик то никогда матом не ругался на других ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Автобан за 2 нарушения |
|
||||
|
||||
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |