|
|
Результаты опроса: Как попали на форум? | |||
Народная молва | 40 | 47.06% | |
В рекламе какой-то | 1 | 1.18% | |
Через рэп\рок движения | 2 | 2.35% | |
другое | 42 | 49.41% | |
Голосовавшие: 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
---------- Добавлено 02.03.2017 в 16:49 ---------- А portvein и Tabula rasa идейные противники и конкуренты? Диалоги ваши читать неописуемое удовольствие, судари
— Ваше величество, — пробормотала я, присев в реверансе, — забыла вас предупредить. Если там петь понадобится, у меня… — Голоса нет, что ли? — иронично переспросил монарх. — Есть, — совсем уж пригорюнилась я. — Только противный. От моего пения мухи в полете дохнут. |
Этот пользователь поблагодарил Зебра(а) за это полезное сообщение: | ||
Tabula rasa (02.03.2017) |
|
||||
|
||||
На самом деле они однояйцевые близницы. У них и мышление одинаковое и манера срача. Не много идейные взгляды только отличаються. Я одно время думал что портвейн клон альбори до того они похожи, а потом мне показали в реале и одного и второго
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов Последний раз редактировалось UserPro; 02.03.2017 в 23:38. |
|
||||
|
||||
Я не приучен доставлять женщинам недовольство...
|
||||
|
||||
Цитата:
А то тоже есть мысли...
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
||||
|
||||
он не клон - он друг одного злобного клоуна
|
||||
|
||||
Ага. Как Моцарт и Дантес.
|
||||
|
||||
У нас есть разные взгляды на одни факты, и одинаковые на другие. Сложно сказать что - противники или конкуренты...
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
Этот пользователь поблагодарил portvein(а) за это полезное сообщение: | ||
Зебра (02.03.2017) |
|
||||
|
||||
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
|
||||
|
||||
даж не думал - мне стока не выпить
|
||||
|
||||
Ну так другиз злобных клоунов и не встречал тут. Даже альбори на клоуна не тянет - так если только цирковой мальчик
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
|
||||
|
||||
Какие ваши годы, научим. Вы мне напоминаете одного моего знакомого. Тоже любитель говорить на "Вы", доставлять женщинам удовольствие, но смена настроения с частотой раз в три общения сводит все желания на нет
Неплохо ты эпохи смешал может быть Моцарт и Сальери? Теория заговора от Альбори. Он случайно не масон?
— Ваше величество, — пробормотала я, присев в реверансе, — забыла вас предупредить. Если там петь понадобится, у меня… — Голоса нет, что ли? — иронично переспросил монарх. — Есть, — совсем уж пригорюнилась я. — Только противный. От моего пения мухи в полете дохнут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Миддею вроде говорил что всё же - фашист. Лично мне - побоку что и как там у него.
|
||||
|
||||
Да какая разница... Ведь эти же персонажи синагогичны!
|
||||
|
||||
Форум- это как семья. Было у отца три сына: первый умный был детина, был второй и так и сяк, третий вовсе был дурак. А вот отец слишком толерантный, вместо порки пальчиком грозит.
|
||||
|
||||
Нет, это не жизнь такая. Это форум такой.
|
||||
|
||||
я ж говорю - даровит перелогинься