|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
на Малахова 19. "фелшер" я
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
Этот пользователь поблагодарил darovit(а) за это полезное сообщение: | ||
коллега (02.06.2018) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если ищешь справедливости, не жалуйся, когда она найдет тебя. Все труднее убеждать себя в том, что не стареешь, когда замечаешь, что раньше при просмотре фильма "АССА" сочувствовал Бананану, а сейчас тебе гораздо ближе Крымов |
|
||||
|
||||
ну твой-то высер просто перл словестности и мысли, хуле
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
если так все xуево в России, почему всякие даровиты с бурателлами не свалят в пиндостан, вместо того, чтобы ныть на форуме и лить говно? сосните уже наконец xуйца заморского! там и радуга красочнее
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
Ну, перл, не перл, а говно из тебя выдавил. Хотя нет, оно у тебя и так всегда лезет, но напор, всяко повысился.
Если ищешь справедливости, не жалуйся, когда она найдет тебя. Все труднее убеждать себя в том, что не стареешь, когда замечаешь, что раньше при просмотре фильма "АССА" сочувствовал Бананану, а сейчас тебе гораздо ближе Крымов |
|
||||
|
||||
Цитата:
---------- Добавлено 01.06.2018 в 23:32 ---------- мне совершенно безразлично мнение идиотов, ты себе льстишь.
Этот пользователь поблагодарил darovit(а) за это полезное сообщение: | ||
Бурателло (02.06.2018) |
|
||||
|
||||
тоесть ты прям уже готов соснуть xуйца?
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
Вах! "Кровавый понос", "рвали жопу"... Вот прослеживается у тебя анальная акцентуация. Тебя точно Ротенберг не насиловал?
|
||||
|
||||
Цитата:
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
|
||||
|
||||
все-таки у тебя явно детская травма по этому поводу