|
||||
|
||||
США И РОССИЯ: БИТВА IPHONE 6 И YOTAPHONE 2
Такая динамичная отрасль как смартфоностроение, все время меняется, игроки рынка постоянно соревнуются между собой за кошельки покупателей. Часто мы делим рынок не только по производителям, но и странам, к которым относятся те или иные компании. Именно о таком противостоянии России и США сделал сюжет немецкий телеканал. Для сравнения были выбраны ведущие российская и американская разработки — YotaPhone 2 и iPhone 6. Девайсы посоревновались во времени и скорости работы, качестве экранов, сборки, а также фотографий. Кто же стал победителем? Все ответы на видео, полностью переведенном и озвученном на русском языке.
|
|
|||
|
|||
фтопку... в YP от российского только одна приписка
|
|
||||
|
||||
Такая же хрень и с хаммером была. Нива уделала!
|
||||
|
||||
друг купил йотафон
надо будет спросить его мнение
|
||||
|
||||
Ага, 4 из 5 испытаний касались габаритов авто, жаль туда оку не пустиьи, она бы там всех порвала
---------------------------------------------------------------------------------------- "Правда всегда одна" - это сказал Фараон. Но он был не очень умен. Правда у каждого своя и только лишь Истина может быть единственной |
|
||||
|
||||
Йотафон всё!
Компания Yota-Device признана банкротом.
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |