|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
где принимают металл дорого?
где у нас само дорого принимают металл???
|
|
||||
|
||||
Где нибудь на металлургическим заводе, не в России и уж точно не в Рубцовске.
|
|
||||
|
||||
везде примерно одинаково. Что хотели сдать?
|
||||
|
||||
само дорого там, где потом оседает весь собранный с города металл, а не у перекупов.
вот только там цена за приличный объём. килограммами, даже десятками кило там никто заниматься не будет... p.s.: ранее это было на чермете напротив мясухи. щас не знаю...
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
щас на сельмаже принимают в заводе с красной ул. заезжать и на весы
|
|||
|
|||
сегодня сам покатался. там 9руб.кг на 6ой школе 10руб.кг
---------- Добавлено 05.05.2018 в 19:54 ---------- две машины+еще хлам |
|
||||
|
||||
Подскажите где в Рубцовске самая высокая цена на алюминий?
|
||||
|
||||
Я всегда сдаю на против в/ч 6720 ехать в доль забора от престарелке и чуть правее, там нормальные цены и по весу не наебывают как на других, единственное надо паспорт и свою банковскую карту на которой написана фамилия , иначе другие не читаются, вот ездил сдавал акб , по городу 30 руб, у них по 55 руб
|
||||
|
||||
https://almet22.ru/price/rubtsovsk/selmashskii-1/color/ я сдесь сдаю и прайс можно посмотреть на сайте
|
||||
|
||||
а как там насчёт честности сдачи металла? По весу не обманывают?А чёрный лом не принимают?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|