|
||||
|
||||
Мой ник говорит сам за себя. Для тех кто не понял (избавляю от словесного поноса) Кстати Натусику стоило бы со мной пообщаться.
Мой аватар напоминает меня. Кстати, как поставить подпись???
Птичка перелетная-девочка студентка Глазками стреляет метко! Последний раз редактировалось Смекта; 06.01.2007 в 00:39. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
привет всем!!!
НИК: Я Елена Михайловна, всегда мечтала, что-бы меня по имени-отчеству звали. АВАТАР: вот такой я загадочный чел... ПОДПИСЬ: еще не придумала, как сделаю все узнаете. |
|
||||
|
||||
Ник: Был, другой, но на него забыл пароль Orion почему-то первое, что пришло на ум... Люблю мифы древности
Аватар: Ну собственно... созвездие. Подпись: Тк скть жизненный принцип. "Удача благоволит храбрым", кажись на латыни.
|
|||
|
|||
Мой ник: просто это можно так сказать мое не состаявшееся имя, меня так в детстве хотели назвать
Мой аватор: как говорится глаза, а в данном случае глаз, зеркало души, да и просто интересная картинка |
|
||||
|
||||
и разозлите
ах да по теме: Олег (святой) = 3 ("число имени") Люди с таким числом имени блистательны и энергичны. Удача не обходит их стороной, а вот трудолюбия, сосредоточенности и усидчивости им явно не хватает - они склонны разбрасываться и относиться ко всему несерьёзно. Это люди подвижные, лёгкие, остроумные, зачастую талантливые, но их живой ум часто сочетается с беспечностью и ленью. Иногда амбициозны, властолюбивы. -----------вполнее соответствет---------- Чужой = 9 Число высокого интеллектуального и духовного развития. Носители его - люди, обладающие широтой взглядов, обаятельные, неугомонные и импульсивные. Им свойственны решительность, сила воли, неприятие установившихся догм; они чувствуют и воспринимают мир значительно глубже прочих. Они жаждут помогать другим и служить гуманным целям, но, зачастую, делают это с надменностью и эгоцентричностью. --------в точности то к чему стремлюсь, что в себе испраляю-------- Аватара: Гармония, опять же то чего требую в своём отношении к жизни к людям, в своём духовном пути - гармонии. гармония между духовным и приземлённым, между яростью и всеобъемлющей любовью, между моим эгом и моей Любовью. Подпись: грусно но факт, мне кажется об этом надо чаще задумываться и пытаться стать человеком, причём к парням относится не хуже чем к девушкам... ваще к людям отностися и к нелюдям....
|
||||
|
||||
Ник: с латыни означает смерть. выбрал потомучто забыл пароль от старого, и к томуже это одно из составляющих слов названия моего проекта.
аватар: чо сказать. одна из моих любимых групп. подпись: с латыни - для мысли и деяния рождён человек. для осознания смысла жизни думаю вполне падёт. |
|
||||
|
||||
Ник: часто мне задают вопрос почему у меня такой ник. Спонтано как то получилось, просто надо было срочно придумать ник и брат мне подсказал. А менять не хочу так как все меня знают как ZaraZA.
Аватар: в принципе чем то похожа на меня... Подпись: как правило так получается в жизни(НО НЕ ВСЕГДА), что очень не радует.
О люди! все похожи вы На прародительницу Эву: Что вам дано, то не влечёт, Вас непрестанно змий зовёт К себе, к таинственному древу: Запретный плод вам подавай, А без того вам рай не рай. © АС Пушкин |
|
||||
|
||||
Танюха, у меня есть аватар точно такойже только анимированный...чуть чуть.....
--------------------------------------------------------------------- А чё у нас сегодня за тема? а да про ники и аватары...точно! Ну как мой нЫк получился это дрэвняя история(придания старины глубокой).Это даже не ник, а прозвище которым меня окрестили уже почитай лет 7 назад...и по сих пор Я так и живу Гюнтером... Gunter - произноситься Гюнтер, а не так как произносят мой ник дауны пробитые на голову, не учившие в школе иностранный язык. Аватар....хм да пЁс его знает, какой под руку первый попался(я их периодически меняю) Подпись - да просто так...чё из себя умника строить, по латыне писать или ещё как... - делать нефуя...это удел модных умников пресутствующих на нашем форуме-флудильне... |
|
||||
|
||||
А как вам мой аватар, если плох, говорите, я сменю
О сексуальном развитии школьников. Социологи выяснили, какие записки в школе передают мальчики девочкам. Самые популярные с 1 по 6 класс "Я люблю тебя". С 7 по 10 класс "Я хочу тебя". И в 11 классе "Спасибо" |
|
||||
|
||||
собствна НИК эта Ф.И.О. тобиш В.А.Т. (Владимир Андреич)
Ну а остальное непостоянно... |
|
||||
|
||||
Ник: Звать меня Денис, по старинке со школы пожизненный "Den", но на форуме короткие ники запрещены были и пришлось приписать "i". Потом конечно создали порошок с названием "Дени" и в добавок мне приписали мягкую стирку
Аватар: Наверное отражает мою сущность. Подпись: Просто, что первое прочитал в журнале "Монитор".
В любви с первого взгляда всего удивительней то, что она случается с людьми, которые видят друг друга годами. Тот, кто по-настоящему знает себя, - мудрец; тот, кто по-настоящему знает своего соседа, - гений. Если боишься - не говори. если сказал - не бойся. Трудно отдавать любовь, не получая ничего взамен.. |
|
||||
|
||||
НИК: долгая история.
АВАТАР: я их часто меняю, но пока что этот постоит; ПОДПИСЬ:взята из книги Ника Перумова "Рождение мага". Последний раз редактировалось Gl@nDBeR; 22.06.2007 в 16:10. |
|
|||
|
|||
Нииик: сколько помню, все Слоном зовут... лет 10 уже)
Аватар: слон какойнить... спешл для тех кто читать не умеет
|
||||
|
||||
Ник: да наверно всеж в свое время переиграл в GTA Vice City, а че вот помню как угонишь вертолет с военной базы, да как... да все подрят и ракетами их, ракетами... увлекся чет.
Аватар: раньше кот был такой сурьёзный, дак говорили, что мне не подходит, ну вот поставил позабавней. Подпись: подпись и вообще очень интересно... это надпись на плакате из одной психиатрической лечебници (как мне сказали).
|
||||
|
||||
А вот и мой ответ.
Ник: D_N [дэ_ эн] это буквы из моего имени ДимаН .
Аватар:результат эксперимента в Photoshop. |
|
||||
|
||||
Ник: лет десять уже регистрируюсь с эти ником
Аватар: Наконец- то нашел именно то, что нужно Подпись: Не люблю выеживаться лишний раз. Поэтому ее нет. Понравилась подпись у Kos'а: "I'm seven(ФСБ)" Давайте кто-то еще подпишется- ОБОП, ОБЭП, МВД, ГУИН, ФМС, ФСКН- не помню, че там еще есть Последний раз редактировалось Orion; 02.02.2007 в 14:00. |
|
||||
|
||||
Ник:Давно когда форум только открылся, появился чат, решил зайти в этот самый чат. Тут же встал вопрос какой ник выбрать? Смотрю на поле для ввода ника и размышляю, как мой взгляд падает на рекламный баннер внизу экрана "SpyLOG" их таких много по инету...
Аватар:Ну конечно же это Я! Подпись:без коментариев, она была всегда одна и со мною будет до конца
Все вокруг - фигня!!! Только ТЫ и Я! Да и ТЫ - фигня, только Я!!! Последний раз редактировалось SpyLOG; 08.02.2007 в 19:54. |
|
||||
|
||||
Ник: патамучта иногда злой бываю но не долго, три 6 патамучта не навижу церковь(дьявол рулез)!
Аватар: мне нравитса, иногда я похож на него Подпись: живы с этими словами по жизни.
|
|||
|
|||
Ник: коричневая субстанция. Этим все сказано
Подпись: Тупо маты на буржуйском ( чревато на русском) Аватар: если честно в душе не чаю че за херь! |