|
||||
|
||||
Ник, аватар, подпись
По заявке Сони:
История вашего Ника, аватара и подписи. Что касаемо меня: Ник: меня так мама называет Аватар: про аватар пока не буду, так как я, может быть, его изменю. Подпись: А что: Хорошая подпись, странно, что пока никто не откликнулся
|
|||
|
|||
про Засонечку
Про меня (специально для вас любимых):Ник: я поспать люблю, особенно днём; просыпаю даже во вторую смену .
Аватар: ну вот просто захотела такой и всё! А вам что-то не нравится? Да я такая - белая и пушистая (пока не доведёшь). Подпись: а какую вы хотели увидеть подпись у самой активной участницы форума? |
|
||||
|
||||
А у меня все просто, даже, можно сказать, банально:
Ник: собственно, имя...Уж не знаю почему, так получилось... Аватар: Очень понравился глазик Хотя, моя коллекция насчитывает уже больше 100 всяких разных глазок (для тех кто любит придираться к словам - коллекционирую глаза исключительно нарисованные... ) Подпись: Понравилось выраженице. Оно из гороскопа для стрельца. Выделено там как цитата, если честно, даже не знаю, кто ето ляпнул
|
||||
|
||||
Мой ник... как в общем и подпись..... 1е что взбрело в голову.
Только с ником это произошлло лет 5 назад... А аватар... да просто тыкнул наобум на значек из кучи ему подобных...
|
|||
|
|||
НИК: ОТ немецкого молниносный удар так оно и есть
Аватар: ненавижу вставлять картинки Подпись : говорит сама засебя |
|
||||
|
||||
у меня все банальна:
ник:непомню пачиму такой взял, давно было(наверно панравился...) аватар: панравился... Подпись(из песни сплинов): панравилась.....
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Вот и вернулся я на форум.Вот туже бросилась в глаза тема.
ник: абажаю кровь ана миня вазбуждает асобенно чужая аватар: нравиться и реилизы каманды и фсйо в частности статьи rst.void.ru а насчет подпеси нинаю пишу фсякий бред мля =)
|
||||
|
||||
ник: да фильм както посмотрелЮ там был товарищ с таким ником
аватар: ГОТИКА РУЛЕЗ (гама такая) подпись: цитата, она меня зацепила чем-то, вдумайтесь какой глубокий смысл
|
||||
|
||||
Ник:протест, собственно... даже с ошибкой... на самом деле я добрая, пушистая и замечательная... почти не конфликтная.. даже не матенииться стараюсь.... ено так повернулась судьба-судьбинушка, что все мои ники связаны с чем-то колючим и агресивным..
Аватар: А это Коту спасибо.. отн мне его с другими картинками года два назад кинл.. и вот нашлось ему применкение.. помойму мило.. даже несколько ГАТИШНА.... Подпись: протест одиноким и не разумным.. )) четверостишье собссного творенья.. просто выдумывать и вспоминать лень было.
|
||||
|
||||
Ник: потомучто и так, все есть так
Аватор: уматный тип какойто Подпись: правда, истинная правда
|
||||
|
||||
ник : непомню почему его выбрал
аватор:понравилась машинка подпись : не имееться в наличии |
|
||||
|
||||
Ник: эт типа мое духовное имя
Аватар: Шинджи Икари из аниме-мульта Евангелион, почему взял именно его нескажу (сам точно не знаю) Подпись: это цитата из Дао де Дзин, содержит в себе глубокий многоуровневый смысл
|
||||
|
||||
Ник: хотел себя удевить, два дня придумывал
Аватар: меняю часто, так что ... Подпись: название моей песни
|
||||
|
||||
Ник: Сначала был просто MANIAK потом забыл к нему пароль(ещё на rub-gusе было) и зарегил MANIAK_dobrii, потому что я вспомнил, что я ещё и добрый
Аватар: Когда учился моделить в 3DS maxе, смоделил этот самолетик. На всех форумах у меня с того времени этот аватар, никогда не поменяю(пока так считаю). Подпись: Ну на груди у меня побольше написанно |
|
||||
|
||||
Ник: выбрал такой потому что экстрима не хватает.
Аватар : ну люблю я варкрафт3! Аватар из него. Попись: ну вы тут сами видите! Вот так то! А вообще мне аватар у Натусика нравится и у Никотина. |
|
||||
|
||||
Ник: Ваще есть такой футболист, играл за Манчестер Юнайтед, взял себе, потому что меня так некоторые друзья-футболисты называют, гаварят похож на него и манерой игры и некоторыми чертами лица, а особенно цветом волос!
Аватар: Собственно состоит из 2-х людей: меня и главного героя фильма "Американская история икс", почему выбрал его не знаю просто нравица! Подпись: Собственно это так и есть, прочитайте и задумайтесь!
|
||||
|
||||
Ник: когдато лет семь назад был VikIng, потом группа девушек которые были со мной на лакалке. Сказали что мне более бы подошел ник Macho.
Аватар: а какой еще может быть аватар у Macho Подписи никогда не любил. Для тех кто меня не знает: то что у меня ник Macho, это не значит то что я самовлюблённый с завышенным самомнением, это подтвердят почти все. Просто я девушек люблю очень. И отнашусь уважительно. |
|
||||
|
||||
Ник: Ну называють меня уже 11 лет так...
Аватар: ХЗ...симпатишная картинка....даже не помню какая Подпись:без каментаф |
|
||||
|
||||
ник: меня так друзья называют,
дальше это моя спицифика в играх, дальше это машина на каторой я почти постояно гоняю в играх аватар: это мой кумир, и солист моей любимой группы подпись: я професиональный виртуальный рейсер, и моя спицифика дрифт в играх.
+7(963)529-11-38 Последний раз редактировалось -URL-wAno; 18.08.2006 в 02:41. |