|
||||
|
||||
Отдамся в хорошие руки
Собственно, кто хочет себе (или подруге) хорошего парня - пишите. Без флуда, только деловые предложения от девушек женского пола 22-25 лет.
|
|||
|
|||
Мидос, а сколь тебе стукнуло? у моей жены есть сестра двоюродная. тоже умная и одинокая. если интересно - пиши в личку.
|
||||
|
||||
мир склонен к регрессу...... это еще, видимо, лучший вариант)))
|
||||
|
||||
ты када успел женится?
|
|
||||
|
||||
мама лет в 40 познакомит...
|
||||
|
||||
в 40 лет уже на пенсию вещички пора собирать
|
||||
|
||||
Гг, наш пострел... как говорится везде поспел ) Ванько всех лихо обогнал на повороте
З.Ы. Мидос, ну ты чего так-то ... щас весна наступит, только сети расставляй З.Ы.2 а я думал что всЕ мишки зимой в спячку впадают да весны, ан нет, одному - сейчас подавай
|
||||
|
||||
mamba.ru и loveplanet.ru и vkontakte.ru тебе в помощь! там одиноких девушек хоть отбавляй,на любой вкус
|
|
||||
|
||||
Блин, докатились! откройте глаза люди! наберите полные легкие воздуха и вперед в бой! знакомьтесь с девушками на улице! они не собаки, не покусают!
|
Этот пользователь поблагодарил KnopKa(а) за это полезное сообщение: | ||
Tabula rasa (03.03.2017) |
|
||||
|
||||
Палюбому закусают, потом на землю повалят и запинают... они коварные создания.. тут глаз да глаз нужен
|
|||
|
|||
Собаки, тока... женского рода... .
|
||||
|
||||
А за каким хреном тогда вым нужны девушки если по вашему мнению они все "Собаки, тока... женского рода..."? зачем тогда создана эта тема? Для каких целей с девушками знакомиться если они всеравно "Палюбому закусают, потом на землю повалят и запинают... они коварные создания.."!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ой ой... вы то любовью и лаской? Судари, сеи понятия для вас потемки...
|
||||
|
||||
Уверяю совсем не потемки.. а даже наоборот...
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо, ухохотали. Приручатели. Флуд, канешнаааа...
|
||||
|
||||
кибердрочер какой-то...........
|
|
||||
|
||||
Ваще мы потеряли то о чем писал типикастер... тобишь что он хочет в в хорошие руки.. ваще он парень хароший.. подтверждаю..