|
|
Результаты опроса: Будете ли Вы пользоваться 2GIS-Рубцовск? | |||
буду пользоваться | 67 | 84.81% | |
не буду пользоваться | 1 | 1.27% | |
дам рекламу и буду пользоваться | 4 | 5.06% | |
дам рекламу и не буду пользоваться | 1 | 1.27% | |
не дам рекламу и не буду пользоваться | 2 | 2.53% | |
не дам рекламу, но буду пользоваться | 2 | 2.53% | |
что это? | 2 | 2.53% | |
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
2gis
Интересует мнение жителей славного города Рубцовска по поводу сабжа, если он придет в город.
Для тех, кто в танке: 2gis - бесплатный электронный справочник с картой города. |
|
||||
|
||||
Конечно, это лучше чем тот же самый Электронный городок, который просто ужасен во всех планах.
Так что будем только рады. Конкуренция еще никому не мешала) |
|
||||
|
||||
Тафай кидай
|
|||
|
|||
Кидать нечего еще. Идет изучение рынка, если будет спрос, то будет 2гис.
|
|
||||
|
||||
DoS ух Ты хлеборезку раскатал, Вот бобосиков отслюнявишь и будет тебе ТУгис
|
|
||||
|
||||
Изучение уже закончилось ннадо гис для рубцов ! Подпиши договор с барном они бабки платят тоже заработаешь Если конечно автор !
|
||||
|
||||
давай народу дваГИС)))), кстати очень удобно будет
|
|
||||
|
||||
лям франша стоит, думаю стопицот лет будешь отбивать
Печать фотографий ОЧЕНЬ дешево!!! Фото на документы, копирование, распечатка документов, сканирование, фотомонтаж, ламинирование, брошюрирование, все до А3 формата, фотокристаллы, профессиональная съемка свадеб и других торжеств, видеомонтаж. Улежникова 3Б, остановка "Вокзал", тел. 8-923-168-2900 новый сайт! http://rubfoto.ru/ |
|
|||
|
|||
Мну как то писал им, будет ли? Они сказали не планируется.
А раз лям франша... Для Рубцовска... Вообще не вариант имхо =\ |
|
||||
|
||||
чем электронный городок плох?
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Да ни чем. Пользуюсь, улицы и дома нахожу. Ну там еще и номера контор. Чего его ругать, непонятно.
|
|||
|
|||
Цитата:
А аффтар нашего "дубльгиса" мог уже мля дорисовать город и весь западный. Я не заставляю весь город объезжать, тут http://www.garmin.ru/maponline/ есть всё что надо (номера домов и улиц) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавим: каждому по потребностям. Я ни в коем случае не агитирую электронный город, но и сравнивать гиганта 2Gis с этим проектом, как-то некорректно что-ли. А пока что имеем, тем и пользуемся
|
||||
|
||||
да вот 3d домики мне то-же пофиг, но on-line нет
|
||||
|
||||
Для ПК хватает и электронного городка, а вот для смарта 2гис гуд.
|
|
||||
|
||||
Да. для смарта дубль гут))
|
||||
|
||||
чем первый пункт "буду пользоваться" отличается от 6-го "не дам рекламу, но буду пользоваться"??
Я пользоваться буду, и рекламу давать не буду
|
|||
|
|||
Предполагалось, что вторая половина пунктов для тех кто может дать рекламу (юр. лица)
|
|
||||
|
||||
Не будет тут дубль гиса..Реклама не отобьет затрат на создание, посмотрите много ли там малых городов - да практически и нет. Бийск - но Бийск поболее Рубцовска, да и Бийск работает, а Рубцовск умирает
|