|
|
Результаты опроса: Как попали на форум? | |||
Народная молва | 40 | 47.06% | |
В рекламе какой-то | 1 | 1.18% | |
Через рэп\рок движения | 2 | 2.35% | |
другое | 42 | 49.41% | |
Голосовавшие: 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Как вы попали на форум?
Интересно кто как очутился на форуме?
Я вот точно помню что мне сообщил кто то из моих знакомых. Раньше помню это было весело Чаты рулили))) Ну и хотелось где нить прям пофлудить, поугарать. Раньше самый популярный раздел был про музыку!))) Это было стёжно))) Прям маты жесткие! Закуси - суровые!!))) Потом как то вообще отстойно стало... Благо Габарит с Клаусом появились. Ну а вы что можете припомнить?)
|
||||
|
||||
тоже знакомые сказали, мол типа сайт вашего твоего провайдера или вроде того.
|
||||
|
||||
Партизан привел
"Несмотря на то, что я не создан для жизни в этом мире, должен признать, что мне вдруг стало сложно его покидать. Говорят, что каждый атом в нашем теле был когда-то частью звезды. Может быть, я не покидаю этот мир, может быть, я возвращаюсь домой........" © Гаттака" |
Этот пользователь поблагодарил Никотриса(а) за это полезное сообщение: | ||
S.Q. (18.01.2014) |
|
||||
|
||||
писал курсовик по русскому о происхождении русского мата, гуглил слово "уё.ок"- второй строчкой вылез какой-то срач на форуме
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
xpomuk посоветовал.
|
|
||||
|
||||
Не помню...давно это было. я был еще на самом первом гусовском форуме, потом на РМЗ, потом на этом
|
|
||||
|
||||
А до этого был зареган по ником Dim_as, но меня посчитали мультом, даже кто-тот из модером/админов подтвердил. Видимо не знали про NAT
|
||||
|
||||
Познакомил с этим делом товарищ Комп и уже давно ,но интернетом пользуюсь только 2 года . До этого заглядывал от него . Интересна была только доска объявлений . Сам он то редко тут появляется , у него другое хобби , в котором он , кстати специалист классный и времени на общение на форуме у него нет практически , а меня втянул , провокатор ! Сейчас вот покоя ни себе , ни людям !
|
|
||||
|
||||
с кончиной рмз половину перенесло сюда наверное, как и меня
Печать фотографий ОЧЕНЬ дешево!!! Фото на документы, копирование, распечатка документов, сканирование, фотомонтаж, ламинирование, брошюрирование, все до А3 формата, фотокристаллы, профессиональная съемка свадеб и других торжеств, видеомонтаж. Улежникова 3Б, остановка "Вокзал", тел. 8-923-168-2900 новый сайт! http://rubfoto.ru/ |
|
||||
|
||||
с 2006 года тут. был зареган как lordguru. узнал толи от Magnat'a88, толи ещё от кого, уже точно и не припомнить
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
все началось еще во времена dial-up'а)
городской интернет был по 5 (кажется рублей) в час) а глобальный по 30 что-ли... был зарегистрирован как SyDb9I, потом забыл пароль) и стал SyDb9II адрес был такой rub-gus.altai.su кажется даж под 98 еще сидел))) а как попал не помню...наверно я родился с этим знанием...
|
|||
|
|||
Такая же история. Только мне сказали здесь можно продать телефоны.
|
|
||||
|
||||
Периодически почитывал сей форум уже давненько (кто сказал - не помню, наверное Хромик, давно это было), а в 2010 решил вот зарегистрироваться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
глобальный вроде 27-28 час был, потом 25 некоторое время, все зависело от $ |
|
|||
|
|||
пришел исключительно с корыстными целями, быстро понял, что с этими флудерами каши не сварить - так и остался флудить, а корыстные вопросы решать в других местах
|
Этот пользователь поблагодарил ImportExpert(а) за это полезное сообщение: | ||
Фейк-а (07.07.2013) |
|
||||
|
||||
Это случилось еще во времена Dial-Up, глобальный инет стоил около 25 руб час, а городской как сейчас помню 3.6 руб/час. Поэтому большее время проводил тут,а откуда узнал адрес уже и не помню, вроде из распечатки от ГУС-а. еще ftp был местный, 212.94.99.107 вроде бы так.
|
Этот пользователь поблагодарил dima(а) за это полезное сообщение: | ||
Sever (18.01.2014) |
|
||||
|
||||
а мы с Верзилой сами нашли этот форум.
читая посты многих постоянно вспоминаю детскую скороговорку - Петушки распетушились, но подраться не решились. Если очень петушиться, можно перышек лишиться. Если перышек лишиться, нечем будет петушиться. Если человека кусает вампир,то он становится вампиром....Такое ощущение,что многих вокруг искусали бараны... |
|
||||
|
||||
Дом, который построил Джек
(С. Маршак) Вот дом, который построил Джек А это пшеница, Которая в тёмном чулане хранится, В доме, который построил Джек А это синица, Которая часто ворует пшеницу, Которая в темном чулане хранится, В доме, который построил Джек А это кот, Который пугает и ловит синицу, Которая часто ворует пшеницу, Которая в темном чулане хранится, В доме, который построил Джек Вот пёс без хвоста, Который за шиворот треплет кота, Который пугает и ловит синицу, Которая часто ворует пшеницу, Которая в темном чулане хранится, В доме, который построил Джек А это корова безрогая, Лягнувшая старого пса без хвоста, Который за шиворот треплет кота, Который пугает и ловит синицу, Которая часто ворует пшеницу, Которая в темном чулане хранится, В доме, который построил Джек А это старушка, седая и строгая, Которая доит корову безрогую, Лягнувшую старого пса без хвоста, Который за шиворот треплет кота, Который пугает и ловит синицу, Которая часто ворует пшеницу, Которая в темном чулане хранится, В доме, который построил Джек А это ленивый и толстый пастух, Который бранится с коровницей строгою, Которая доит корову безрогую, Лягнувшую старого пса без хвоста, Который за шиворот треплет кота, Который пугает и ловит синицу, Которая часто ворует пшеницу, Которая в темном чулане хранится, В доме, который построил Джек Вот два петуха, Которые будят того пастуха, Который бранится с коровницей строгою, Которая доит корову безрогую, Лягнувшую старого пса без хвоста, Который за шиворот треплет кота, Который пугает и ловит синицу, Которая часто ворует пшеницу, Которая в темном чулане хранится, В доме, который построил Джек http://www.youtube.com/watch?v=TUOu8OuBjAw