|
||||
|
||||
ВОПРОС!!!
В детстве с батей были на охоте/рыбалке на озере. Дело было лет 30 назад. Хочу понять, что это за озеро. Оно находится либо на окраине соснового леса, либо в самом лесу (что скорее всего). Край озера не то, чтобы заболочен, он (как это иногда бывает у стареющих озёр) уже покрыт травой, по которой надо идти вместе с лодкой по тропе несколько десятков метров. Земля под тобой в это время качается, можно её проткнуть веслом, или удочкой, например, и там в дырке будет видно воду, которая плещется под травой и тонким слоем земли. Что это за озеро, как оно называется, где находится? Помогите, если знаете.
"Хоть нет у нас той силы, что играла В былые дни и небом, и землёю, Собой остались мы; сердца героев Изношены годами и судьбой, Но воля непреклонно нас зовёт Бороться и искать, найти и не сдаваться."(c) |
|
||||
|
||||
Не вспомню Думаю, в радиусе не больше километров ста от города. И батю не спросить.
"Хоть нет у нас той силы, что играла В былые дни и небом, и землёю, Собой остались мы; сердца героев Изношены годами и судьбой, Но воля непреклонно нас зовёт Бороться и искать, найти и не сдаваться."(c) |
|
||||
|
||||
это где то в ста километрах от города, это точно!
|
|||
|
|||
В детстве тоже ездил на охоту, в такие места, это Поспелехинский район, либо где-то рядом. Хотя я бы не сказал, чтоб там прям озеро, так заболоченные места, но на лодке поплавать можно было, а мужика в основном в болотниках ходили.
|
Этот пользователь поблагодарил Roul(а) за это полезное сообщение: | ||
ramirez (11.07.2013) |
|
||||
|
||||
Ну очень смешно. Был бы навигатор 30 лет назад и мне не было бы лет 11-13, я бы не спрашивал.
|
||||
|
||||
А берега такие же были?
|
||||
|
||||
Наверное где-то в районе Чернокоровниково Угловского района, лет эдак 5 назад ездил через Егорьевку потом будет поворот крутой направо а надо съехать налево и по лесу там несколько озер. Не?
Не надо бояться врагов - в худшем случае они могут только убить... Не надо бояться друзей - в худшем случае они могут только предать. Бойтесь равнодушных ибо с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на планете. Бруно Ясенский Если в сердце дверь закрыта, можно в печень постучаться. |
Этот пользователь поблагодарил Yurok_ru(а) за это полезное сообщение: | ||
ramirez (11.07.2013) |
|
||||
|
||||
Очень может быть. Когда ты написал про Угловский район, я вспомнил арбузные бахчи в лесу. Их же там в то время выращивали, я не ошибаюсь? А поподробнее можно, например в Гугле тыкнуть не затруднит?
|
||||
|
||||
Ну блин не вспомню, только если сам поеду по дороге мож и вспомню. Меня аж удивил этот карась прям золотой.
Не надо бояться врагов - в худшем случае они могут только убить... Не надо бояться друзей - в худшем случае они могут только предать. Бойтесь равнодушных ибо с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на планете. Бруно Ясенский Если в сердце дверь закрыта, можно в печень постучаться. |
ramirez (11.07.2013) |
|
||||
|
||||
ramirez (11.07.2013) |
|
|||
|
|||
Неплохо бы размеры озера из твоих воспоминаний. Если конечно это озеро а не какаянить погибающая болотина.
Если озеро в лесу, то к примеру: 1. маленькое озерцо на той стороне сростинского перешейка (в прошлом годе карась на удочку прекрасно клевал) 2. Песьяное (близ титовки - токарево) 3. Рядом с ним Вавилон и потом Куличье А если болотина, то ..... К примеру в 2002-2003 годах ездили отдыхать и рыбачить на прекрасное место близ впадения панфиловской старицы в Алей. Само впадение даж и не видел, а рядом - прекрасная поляна, забока, широкая чистейшая старица, а если пройти 100 м. - песчаный пляж Алея. В этом году поехали - дороги подзаросли, а от старицы только заросшее непролазное русло, даж болотины не осталось. |
Этот пользователь поблагодарил ivanS(а) за это полезное сообщение: | ||
ramirez (11.07.2013) |
|
||||
|
||||
Размеры сложно оценить, но глубина реальная- ибо лодки применяли. От самого леса по качающейся земле дойти до озера- расстояние приличное. На самом озере вода чистая. На качающейся земле кочки, но достаточно ровно, ибо там копёшки сена стояли, косить можно.
|
||||
|
||||
кто чем прикармливает? нужны рецепты из дешёвых продуктов. ну там типа семечки слегка обжарил, размельчил в блэндэре, добавил каплю масла. или подавил чеснок, в эту ёмкость червя. дождался пока прекратит танцевать порубил на небольшие куски. или купил кукурузную крупу, смешал с манкой и грунтом и всё. или тупо перловка
хочу карася, буффалу (не знаю правильно ли напечатал ), леща, сорожку, покрупнее окушка. неплохо былоб щучку, судочка и др. крупных хищников скорее всего приманкой будет забиваться кормушка в середине сетевого полотна паука. может быть для приличия просто кину рядом парочку комков в общем жду советы p.s.: места в принципе нашёл...
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
Чего фантазия пожелает. Основой делай перловку, в неё уже добавляй стакан магазинной прикормки. Кукурузу (бондюэль). Измельченных семян. Пряники. Печенье. Конфеты.
Недавно опробовали и причем успешно манку с кровью, а потом её же с горьким шоколадом. |
|
||||
|
||||
прям пир для рыб за манку с кровью Спасибо, попробую
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
кровь должна быть своя
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
||||
|
||||