|
||||
|
||||
С Днем Рыбака!!!
Поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!!!
|
|
||||
|
||||
с праздником! сегодня поеду отмечать на какое нибудь озерцо
|
|||
|
|||
С праздником.Я уже вернулся по нолям(кроме белой девятки и 3 пи...ров которые сторожили сети- я две им вынул и поздравил так что с нормальной адеквацией кинулись бы,но молча выслушали.Номер их зафиксировал вечером поучу соблюдать правила рыболовства-замордовали браконьеры).
|
|
||||
|
||||
Ну!,С Праздничком!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю товарисчи!
|
|
||||
|
||||
С праздником всех тех кто не равнодушен к этому увлечению!
|
||||
|
||||
Поздравляю всех любителей рыбалки !
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
||||
|
||||
С праздником !
|
||||
|
||||
С праздником
Не надо бояться врагов - в худшем случае они могут только убить... Не надо бояться друзей - в худшем случае они могут только предать. Бойтесь равнодушных ибо с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на планете. Бруно Ясенский Если в сердце дверь закрыта, можно в печень постучаться. |
|
||||
|
||||
Ураааааааа! Поздравляю, какая же радость то
"Несмотря на то, что я не создан для жизни в этом мире, должен признать, что мне вдруг стало сложно его покидать. Говорят, что каждый атом в нашем теле был когда-то частью звезды. Может быть, я не покидаю этот мир, может быть, я возвращаюсь домой........" © Гаттака" |
Этот пользователь поблагодарил Никотриса(а) за это полезное сообщение: | ||
Strong (14.07.2013) |
|
||||
|
||||
С праздником ребята!)
|
|
||||
|
||||
с праздником!!! был вечерком на кормихе неплохих карасиков поймал и линька мелкого))))
|
|
||||
|
||||
щука бл.. сегодня прям с поводком ушла, так что если словите с зелёным виброхвостом в крапинку в пасти - знайте моё. Караси с ладошку как ручные на тёплой воде кормились.Ну с днём рыбока
|
||||
|
||||
Поздравляю!
читая посты многих постоянно вспоминаю детскую скороговорку - Петушки распетушились, но подраться не решились. Если очень петушиться, можно перышек лишиться. Если перышек лишиться, нечем будет петушиться. Если человека кусает вампир,то он становится вампиром....Такое ощущение,что многих вокруг искусали бараны... |
|
|||
|
|||
Где вы теперь кто Вам целует пальцы
|